Холивор о гражданской войне на Украине и расколе
Украина, Крым, НовороссияBalancer>> А сейчас, разве, всё население Украины пассионарно? Я пока вижу только пассионарность небольшой, крайне радикальной и агрессивной группировки. Которая и замутила весь нынешний бардак.
N.f.> Хорошо, а могу ли я тогда сейчас считать, что не все население РФ пассионарно априори и что не все население РФ поддерживает лозунги а-ля "крымнаш", "няш-мяш", убивать,убивать,убивать фашистов, уродливых бендеровцев и т.д. А поддерживающих эти лозунги называть "москалями", "кацапами", "колорадами"?
Коллега- среди всей вашей укроговорильни, вы забываете один существенный моментик- вас развели на фуфел полный, как детей, и теперь решают вашими руками, вашей уже не страной, вашими жизнями свои геопиндоэгоистические проблемы. Россия то что- хочет смерти Украине? Отнюдь. России нужна стабильность и развитие, а с вашей стороны дружбы и уважения родного, братского народа и надежного партнера(уже когда-то братского,судя по психованным массовым высерам).
И потом дружок - не россияне ездят массово на заработки в Украину, а с точностью наоборот.
Короче признавались вам в любви, соблазнили и изнасиловали вас в извращенной форме во все дырки, не заплатили, и заодно отпиз..ли. Придурки.
Дальше »»»