Украина, Крым, Новороссия
SkyGuard73> Так что давай к нам на землю спускайся. Хороший призыв. Давай же посмотрим как оно на нашей земле, в реальности.
По словам Стрелкова в Ямполе был совсем небольшой отряд, человек 30, с карабинами. И были серьезные опасения, что Ямполь будет взят, т.к. отряд необстрелянный, у противника серьезный перевес во всем. Что, в принципе, и начало сбываться:
"Ямпольский отряд разбит. Ополченцы, 3/4 из которых не были толком обстреляны, не выдержали шквального артиллерийского огня и танковой атаки и беспорядочно отступили в разные стороны."
А вот что произошло потом:
"Горстка оставшихся контратаковала, зашла противнику с фланга, подбила 4 БМД и вернулась на позиции"
Ага, прямо Рэмбы какие-то. Из карабинов сумели подбить БМД, не побежали как все, начали с фланга заходить...
Потом вроде как эта горстка попала в окружение. И очень неожиданный результат:
"Ситуация меняется каждый час. Войска хунты отошли на ранее занимаемые рубежи, к Кировску. В результате работы очагов сопротивления, хунта оставила Ямполь и Северск"
В твоей реальности оно как? Это реально была группка ополченцев с СКС? Или в бой вступили, скажем так, профессиональные кадры? Подпалили бронетехнику, навязали противнику бой, а не сами сидели и ждали, в результате весь перевес противника превратился в ничто, результат ноль. Ну или это и впрямь какие-то секретные ямпольские Рэмбо, либо реальность трещит.
SkyGuard73> А объем и качество помощи необходимы такие, что б войну прекратить и перевести в переговоры. Так что качельки эти мы еще не раз я думаю увидим. Именно так. Как я и писал ранее. Никак России нельзя лезть в этот конфликт. Напрямую лезть, разумеется, слишком серьезными могут быть последствия. Вот очень хорошие строки из ЖЖ yurasumy по этому поводу:
"Ремарки.
Крым. Много к…
Дальше »»»