Украина, Крым, Новороссия
sas1975kr> В отношении Царева расследуется три уголовных дела за призывы к сепаратизму и нарушении территориальной целостности Украины, а также к изменению государственного устройства страны. Ну ты же понимаешь что это надуманные обвинения,аналогичные найденным ПЗРК в багажнике у журналистов.Насчет сепаратизма скользкий вопрос,потому что Царев до последнего стоял за единую и обвинять его в этом выглядит абсурдом,а то что он сменил позицию,так это не он виноват тем что допрыгался,это ваши власти и ваши же люди сделали чтобы он пошел на такой шаг.Могу просто напомнить "яркие" вехи перерождения человека,для начала его избили,причем должны были убить,но не сложилось.Сожгли и разгромили его дом,что то там было еще и после этого еще и удивляться что человек сменил свою точку зрения.Во вторых,я могу вот прямо так вытащить из истории вашего "лучшего друга" США пример того как множество людей записались в сепаратисты,собственно так и произошла США.Но даже на сегодняшний день ни один из лидеров движений за сепаратизм в Канаде,Англии или Испании не подвергся уголовному преследованию за этот самый сепаратизм.Кстати в Англии состоится уже через три месяца референдум.Хотите посмотреть как на самом деле ведут себя цивилизованные люди?Вы же просто дикари,как нах Европа,в Сомали.То есть ваше преследование Царева за сепаратизм просто не соответствует вообще никаким нормам нормальных,правовых государств.
Территориальная целостность непонятно,она происходит из его позиции за сепаратизм?Ну странно за одно дело пытаться натянуть две уголовки.
Изменение государственного строя говоришь
,начнем с того что нынешнее просто незаконно,поэтому невозможно человека обвинить в том что он пытается свергнуть власть совершившую гос переворот,это абсурд,но на Украине все возведено в абсурд,так что вполне уже привыкли.Вот и выходит что банда пришедшая во власть при помощи переворот…
Дальше »»»