Украина, Крым, Новороссия
Ckona>> — От фашистов мой дед погиб, а теперь приходится в одном строю стоять с нациками. Но я думаю, что это у них от глупости. Пройдет. Война все расставит по полочкам. [/i] S.I.> На майдане тоже так думали - пройдёт. Используем нациков как таран - и задвинем. И кто кого использовал? Это само не проходит. Только поражение в войне все расставит по полочкам. S.I.> См. Румынию, Германию. Знакомая песня, особенно когда наступает момент отвечать. Не все повешенные в Нюрнберге были членами партии. И на Киевском процессе многим придётся доказывать, что он не бандеровец, а просто рядом стоял.
Из протокола допроса Кейтеля:
Вопрос: Являлись ли Вы членом национал-социалистической партии?
Ответ: Согласно существовавшему в немецкой армии правилу, военнослужащие не могут являться членами партии, и я не составлял исключение. Правда, в 1939 г., личным указом Гитлера я был награжден Золотым почетным значком НСДАП[70], однако, эта награждение не имеет отношения к членству в партии. В 1939 года в Германии не были еще восстановлены военные ордена, и поэтому Гитлер, желая наградить меня после захвата Чехословакии, вручил мне этот значок.
Вопрос: Были ли Вы согласны с политикой национал-социалистической партии?
Ответ: На этот вопрос мне ответить очень трудно. Я не могу сказать, что был согласен со всеми мероприятиями партии, однако, поддерживал ее мероприятия по укреплению и восстановлению вооруженных сил Германии. Я должен заявить, что теперь — по прошествии долгого времени, мне трудно восстановить в памяти все события, и поэтому я затрудняюсь ответить.
Дальше »»»