Почему молчит Россия?
Украина, Крым, Новороссияsas1975kr> Если для вас советский = русский, то тогда говорить не о чем...
Я почему-то был о тебе лучшего мнения. Убогий.
Миритесь, миритесь. Только, чур, потом не обижаться.Мы здесь за Украину приехали воевать, а не за фашизм и Адольфа. Но в бою с этими пацанами спокойно. Трусов среди них нет. Вот и миримся с этим всем.
...а до внука так и не дошло. Бывает.Хотя на душе больно. От фашистов мой дед погиб
Тяжела и незавидна участь настоящего ветерана Майдана: разбавлять собой нациков в строюа теперь приходится в одном строю стоять с нациками.
23.06.2014, 19:28. Комментарии Игоря Ивановича Стрелкова.
- Игорь Иванович, я понимаю, Вы держитесь позиций Кутузова. Не пора ли перейти к тактике ЖУКОВА?
И. И.: "Это не к той, которую он использовал под Ржевом, где положил в бесплодных атаках сотни тысяч наших солдат в 1942-м? У нас таких людских ресурсов нету, извините!"
- Игорь Иванович, как думаете, чем закончатся переговоры в Донецке, что сейчас идут? Ничем, как всегда?
И. И.: "Не знаю. Жду информации. На нашу капитуляцию рассчитывать не приходится. А на их, в общем-то, тоже: они настолько заврались и настолько (чисто по Геббельсу) оказались в плену собственной пропаганды, что для них прекратить войну - это немедленно получить новый "майдан", и вряд ли им удастся удержать власть... Короче, у них классический "цунг-цванг" - любой ход ухудшает позицию и ведет к поражению. Но ход-то за ними... Надеюсь, наши дипломаты это понимают. Хотя Зурабов это "что-то"... он может все сделать строго наоборот... "умище"...
поздоровалась и вежливо спросила