Вежливые люди юго-востока Украины.
![](/_bors/i16/forum.png)
N.f.> Тема не про местных ВЛ
С чего это вдруг?
![:eek: :eek:](http://s.wrk.ru/s/eek.gif)
— Кем вы раньше работали? — спрашиваю их.
— Я на шахте, — отвечает молодой.
— Я осмотрщиком вагонов, — говорит другой. — Осматривал поезда и отправлял.
— Я работал в кузнице, — отвечает старший.
....
— Вы русский? — спрашиваю его.
— Я чистый русский.
— И я русский, — отвечает ополченец с оттопыренными ушами.
— А я украинец, — говорит другой. — Но за смерть наших русских им придется ответить. И месть наша будет страшна.
...
P.S.
На следующий день эти люди приняли бой возле поселка Бирюково. Пятеро из них погибли.
С такой инициативой выступили работники коммунального предприятия «Пустомытыводоканал» (города Пустомыты Львовской области). В письме, направленном в областной совет, они отмечают, что лично знали Кульчицкого и считают необходимым почтить его память. «Обидно, что сегодня во Львове есть улица имени чеченца Дудаева. Это можно считать преступным равнодушием. Что он сделал для Украины?», — пишут работники водоканала.
"Мы будем сейчас оценивать этот ущерб и, когда победим РФ в этой операции, будем требовать контрибуции, то есть уплаты ущерба, который нанесен действиями РФ на территории Украины", - пояснил министр
"Русское радио" намерено расторгнуть договор со своей тезкой "Русское радио – Украина" о передаче музыкального контента. Причиной послужила поддержка украинской радиостанцией Национальной гвардии страны.
ДОНЕЦК, 25 июн — РИА Новости. У донецких ополченцев появились трофейные танки и гаубицы, сообщил премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай журналистам в среду в Донецке.
"Да, появились танки у ополчения. Украинская сторона богата танками", — отметил он. По его словам, бронемашины были добыты ополченцами в качестве боевых трофеев.
При этом Бородай не уточнил их числа. Он только сказал, что "появились танки в довольно значительном количестве".
Премьер ДНР также сообщил, что кроме танков у ополченцев появилось другое трофейное тяжелое вооружение, в частности гаубицы.