С чего это вдруг? В первом сообщении ничего про "писать исключительно про неместных" нет. Это тебе хочется, чтобы в Новороссии были только неместные, но извини, это не так.
— Кем вы раньше работали? — спрашиваю их. — Я на шахте, — отвечает молодой. — Я осмотрщиком вагонов, — говорит другой. — Осматривал поезда и отправлял. — Я работал в кузнице, — отвечает старший. .... — Вы русский? — спрашиваю его. — Я чистый русский. — И я русский, — отвечает ополченец с оттопыренными ушами. — А я украинец, — говорит другой. — Но за смерть наших русских им придется ответить. И месть наша будет страшна. ... P.S. На следующий день эти люди приняли бой возле поселка Бирюково. Пятеро из них погибли.
С такой инициативой выступили работники коммунального предприятия «Пустомытыводоканал» (города Пустомыты Львовской области). В письме, направленном в областной совет, они отмечают, что лично знали Кульчицкого и считают необходимым почтить его память. «Обидно, что сегодня во Львове есть улица имени чеченца Дудаева. Это можно считать преступным равнодушием. Что он сделал для Украины?», — пишут работники водоканала.
Отмечу, что работники "Пустомытыводоканала" политически безграмотны и незрелы! Как что Дудаев делал для Украины? Он гадил кацапам и тем самым совершал богоугодное и полезное для украинцев дело. А вообще кацапам и большевикам больше всего вреда принес один немец по фамилии Гителер. Надо бы львовским властям поддержать борца с кацапским империализмом и как-то подумать об этом.
"Мы будем сейчас оценивать этот ущерб и, когда победим РФ в этой операции, будем требовать контрибуции, то есть уплаты ущерба, который нанесен действиями РФ на территории Украины", - пояснил министр // 112.ua
"Мы будем сейчас оценивать этот ущерб и, когда победим РФ в этой операции, будем требовать контрибуции, то есть уплаты ущерба, который нанесен действиями РФ на территории Украины", - пояснил министр
"Подтверждаю доставку в Славянск и Краматорск груза от Общественного движения «Битва за Донбасс» и интернет-издания «Злые Русские»): — тепловизоры Pulsar HD38S — 10 шт. (+ к ним источник внешнего питания EPS3 — 10 шт.) — бинокли Pulsar Expert LRF 8x40 — 10 шт. — костюмы снайперские WOOD GHILLIE — 6 шт. — гарнитуры для раций — 27 шт. — рюкзаки разные — 3 шт. — грим для лица 4-х цветн. ACU/ABU для снайперов — 2 шт. — коврики спальные для снайперов — 8 шт. — стальной шлем, пр-во СССР — 200 шт. — маскировочные костюмы «Березка» — 200 шт. — автоматные рожки — 500 шт
От своего имени и от имени Ополчения ДНР - глубокая благодарность и низкий поклон! Также в отправке и доставке груза участвовал "Спецназ Стрелкова" (и лично Товарищ Змей). "
Игорь Стрелков выражает благодарность Командующий обороной Донбаса Игорь Стрелков выражает благодарность жителям России за полученную помощь воинам ополчения
Спецназ Стрелкова 2 Мы благодарим всех, кто вносил лепту в дело скорой победы над фашистской хунтой: общественное движение Битва за Донбасс и сайт Злые Русские, монархистов Тюмени и неравнодушных людей Томска, охотничий клуб 30-06 и сайт Русская весна, Анна Ньюс и общественная организация Вече, центр координации и поддержки Новороссии и Кировский клуб байкеров Орден Преображения, что пригнали бронирован
ReST>> drsvyat> Не могу вспомнить, какой фильм этот Руслан Онищенко смотрел перед интервью.
Старое ружьё?
code text
Действие картины происходит в 1944 году в городе Монтобан, Франция. Хирург местной больницы Жюльен Дандьё (Филипп Нуаре), безобидный толстяк, врач-гуманист, лечащий и бойцов Сопротивления и коллаборационистов из милиции, понимает, что скоро город освободят союзники, уже высадившиеся в Нормандии. Он отсылает жену (Роми Шнайдер) и дочь в свой родовой замок Барбери, а когда приезжает их навестить, с ужасом находит тела мирных жителей, убитых прямо в церкви, находит застреленную дочь и сожжённую из огнемёта жену. В замке засел отряд СС. Обезумевший от горя Жюльен находит дедовское ружьё и ломает опоры моста, гитлеровцы оказываются в ловушке. В деревню приезжает разведгруппа партизан, но мститель обманывает их, говоря, что все немцы уехали. Прекрасно зная все тайные ходы старинного, неприступного замка, доктор один вступает в бой с целым отрядом, истребляя всех немцев. Последними он топит двух солдат в колодце и, завладев огнемётом, сжигает немецкого гауптштурмфюрера, заодно поджигая замок. Параллельно ретроспекцией даны воспоминания о довоенной жизни семьи.
Cнимок Екатерины Джугашвили (Кеке), матери Иосифа Сталина. Сделан Маргарет Бурк-Уайт, фотокором американского журнала Life, во время поездки на Кавказ. Город Тбилиси (Тифлис), 1931 год.
sas1975kr> Но тут вариантов обьяснений как бы много. От запугивания ВСУ населения с целью покидания зоны АТО вы это пишите в здравом уме и твердой памяти?С головой все в порядке,шаблон не трещит?Вы же единую Украину строите,нет?В результате таких запугиваний гибнут люди и уничтожаются строения.Кто потом это восстанавливать будет,кто там потом жить будет?А у меня впечатление что создается "выженная земля",без людей,без селений,а зачем мне не понять.
sas1975kr> П.С. Гибель детей это горе. Вот только вы предпочитаете не замечать что дети гибнут и по вине другой стороны. Ах да, это же ПС прокрался... не вижу причастности другой стороны к этим событиям,ну и конечно сообщение о случившимся в фейсбуке это как та самая АТО у Авакова,в фейсбуке он уже всех победил и одолел.
Украинский президент считает, что российские власти оказывают недостаточную поддержку в рамках выполнения плана по мирному урегулированию ситуации на Донбассе. Порошенко заявил, что украинцы не хотят войны, и призвал Европу создать новую модель сохранения мира. // newsru.com
Русское радио" намерено расторгнуть договор со своей тезкой "Русское радио – Украина" о передаче музыкального контента.Причиной послужила поддержка украинской радиостанцией Национальной гвардии страны.Как сообщается на официальной странице российской радиостанции в социальной сети "ВКонтакте", "Русское радио – Украина" является независимым юридическим лицом, к действиям которого российское "Русское радио" не имеет никакого отношения. // www.fontanka.ru
"Русское радио" намерено расторгнуть договор со своей тезкой "Русское радио – Украина" о передаче музыкального контента. Причиной послужила поддержка украинской радиостанцией Национальной гвардии страны.
P.S. Не знаю почему, но тот период - 50-70-ые годы, непосредственно "до меня", вызывает особое чувство. Может быть, потому-что это была молодость моих родителей и я подсознательно ставлю себя на их место...
Жена поменяла в доме шторы. Муж пришёл домой пьяный, сразу лёг спать. Проснулся в 4 утра, огляделся, лихорадочно начал одеваться, на жену даже не взглянул. Жена: "Толь, ты куда?" Муж: "Заткнись, дура. Меня жена убьёт!"
Заканчивай фигню нести, а? А то завтра напишешь что Стрелков жив только потому, что в каждое новолуние сьедает живьем 10 украинских девственниц и каждый день втыкает иглу в портрет Порошенко. И так майданутых хватает, хоть ты не разучись думать головой.
vitn> Украинцев призывают помочь бойцам на передовой в Красном Лимане: "Почти ничего у ребят нет!" помогут. да так, что ничего больше и не понадобится.
До конца лета закачать в газохранилища Украины 20 млрд куб. м газа невозможно, признал министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан в ходе сегодняшней встречи с еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером, сообщает ИТАР-ТАСС. Между тем именно 20 млрд куб. м газа, по оценкам Еврокомиссии, нужны Украине для того, чтобы обеспечить потребности страны в зимний период и гарантировать бесперебойный транзит газа в страны ЕС. Ранее глава ”Нафтогаза Украины” Андрей Коболев сообщил, что в подземные хранилища газа (ПХГ) ежедневно закачивается по 22-25 млн куб. м газа, полученных по реверсу из Европы и добытых непосредственно на Украине. // top.rbc.ru
7-40> Российский солдат - это солдат родом из России с российским гражданством.
Прибалты, и эстонцы в том числе, воевали против нашей армии в Чечне. Значит ли это, что Россия имеет право оккупировать Эстонию так как ее солдаты напали на нашу территорию?
Александр Бородай не уточнил их числа. Он только сказал, что "появились танки в довольно значительном количестве". // ria.ru
ДОНЕЦК, 25 июн — РИА Новости. У донецких ополченцев появились трофейные танки и гаубицы, сообщил премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай журналистам в среду в Донецке. "Да, появились танки у ополчения. Украинская сторона богата танками", — отметил он. По его словам, бронемашины были добыты ополченцами в качестве боевых трофеев. При этом Бородай не уточнил их числа. Он только сказал, что "появились танки в довольно значительном количестве". Премьер ДНР также сообщил, что кроме танков у ополченцев появилось другое трофейное тяжелое вооружение, в частности гаубицы.
sas1975kr> Использование боевого оружия на территории 100% контролируемого ополченцами ни о чем не говорит.
Жееесть!!!! Это находящийся в кольце Славянск-то "на 100% контролируется ополченцами"? В нём не бывает разрывов снарядов хунтят, в нём не летают шальные (и не очень шальные) пули, выпущенные лоялистами?
По Антрациту надо ждать точных разбирательств, ибо есть обвинения и другой стороны. Извини, но вашим сми мало веры, ибо покрыли себя таким враньём, что уже при любом сообщении первая реакция "не верю".