Россия
B.E.>> Т.е. вбросы это нормально. Алдан-3> Ты зачем эту херню сказал и мне приписал? B.E.>> И к фальсификациям отношения не имеет? Алдан-3> Т.е. "вбросы" имеет отношения к "нарисовали результаты"? Алдан-3> Остролиберальная логика такая либеральная. Алдан-3> Разницу между внешним воздействием и внутренним понять не можешь ты, в этом проблема твоя. Алдан, я ведь демагогии такой не выдержу и прибегну к административным полномочиям. Я понимаю, что вы близко к сердцу проблемы принимаете, но все же держитесь в рамках...
Алдан-3> И да, пообщайся с russo, он тебе объяснит что даже прямой подкуп избирателей это не фальсификация Во первых, непонятно, почему именно к нему? По обыкновению, рассказываем про вкус устриц и осуждаем Солженицына?
А во вторых - да, именно так: прямой или непрямой подкуп избирателей - не фальсификация. Когда местный глава ПЕДРОСов заявляет, что, мол, не обеспечите процент поддержки - не будет вам поликлиники или асфальтированной дороги в район, это неправильно, (он покупает голоса за не свои деньги), но это не фальсификация; избиратели имеют право отдать свой единственный голос хоть за обещание дороги от ПЕДРОСа, хоть за конкретную бутыль самопальной водяры от местного цыганского барона. Это ИХ ГОЛОС!
А вот ДОКАЗАННАЯ И СОЗНАТЕЛЬНАЯ приписка хоть одного голоса - преступление и должно при доказывании связи с конкретной партией приводить к ее снятию с выборов, и к посадке организаторов и сознательных участников на много лет, на строгий режим. Но это в нормальном мире, а не в вашей голове...
Дальше »»»