Украина, Крым, Новороссия
Massaraksh> Ну-ну, в таком возрасте понтов уже могло бы быть и поменьше. Ты это считаешь за понты? Ну... остается пожалеть тебя. Наверное у тебя довольно грустная жизнь. Отчасти это объясняет, почему вы там такие яростные и идейные... Или наоборот: это просто зарисовка из нормальной жизни воспринимается тобой и подобными как понты ИМЕННО ПОТОМУ, что вы там яростные и идейные. Вместо того чтобы просто делать свою жизнь лучше.
Вот с этой целью я и показал кусочек своей жизни - чтобы стала понятна вся бредовость домыслов U235 про мои симпатии к власовцам и бандеровцам. У меня в самом деле СОВСЕМ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ, и я что в Россию, что в Украину приезжаю за деньгами (ну и слегка за удовольствиями, есть грешок такой
).
Однако не в коня корм - большинство явно НЕ ПОНЯЛИ, и по традиции решили, что если кто-то не за ваших, то значит за врагов. Хотя я несколько раз, еще начиная с мирной фазы Майдана, говорил и писал тут, как я против революций, и этой революции в частности.
Но раз уж зашел об этом базар, то можно и выложить карты, кто за кого и против кого. Чего скрывать, в конце концов?
Так вот, это до моей недавней - на весь июнь - поездки в Россию и Украину я не имел своего мнения о сторонах этого конфликта, и считал что все там друг друга стоят, чума на оба ваших дома. А побывав, пообщавшись с людьми там и тут - с противниками и со сторонниками Майдана (начиная с Килло, которого, познакомившись поближе, я очень хотел бы считать своим другом, и сам постараюсь соответствовать), и с несколькими другими людьми с Базы, которых вы все знаете,
и с русскими мужиками из Восточной Украины, которые даже по украински не говорят, но готовы брать в руки оружие и идти убивать тех, кто приперся на их землю незванными из России и принёс туда кучу горя и смерти...
И с (тремя) беженцами непосредственно из Славянска,…
Дальше »»»