Украина, Крым, Новороссия
3.r.> А почему ты не на Донбассе и не защищаешь стариков, женщин и детей, а клацаешь по клаве находясь в России? Вообще, ты часто перегибаешь палку с претензиями к мужикам Донбасса, но подмечено верно, за что и +
Почему-то ни один из рьяно ратующих здесь на форуме за ввод войск не замечен в рядах ополченцев или за сбором средств для них или гуманитарной помощи для населения.
А душевную боль за донбасс пытаются унять исключительно стучанием по клавишам.
Искренне надеюсь, что ошибаюсь и я просто не в курсе.
Прошу прощения, я никого не хотел обидеть, но чтобы иметь моральное право что-то требовать, надо самому сделать хоть что-то.
Если каждый человек требует от других идти на жертвы (или рискуя жизнью на войне или терпеть санкции), но при этом не готов потратить малую толику своих средств на помощь, то не значит ли это на самом деле общество не готово к жертвам и забудет о патриотическом порыве при первой угрозе своему кошельку?
Еще раз я никого не хочу обидеть, но раз уж тут почти все болеют за Донбасс, то может как-то организуемся помочь для начала, может это ересь, но насколько реально например начать собирать деньги на лекарства через авиабазу?
Дальше »»»