Холивор о гражданской войне на Украине и расколе
Украина, Крым, НовороссияК.д.В.> я вот вижу иное - непрерывный поток "всеидетпоплануненадопаники". Несмотря на очевидную жопу.
Жопа совсем не очевидна. Ополчение держится, города их не взяты бандерами.
Я разделяю, конечно, твое (и многих людей) подспудное желание увидеть завтра десятки Т-90, идущие на прорыв, удары крылаток по базам укропов, бомбежки их позиций ОДАБами и РБК, приваленных из "винторезов" главарей хунты - все это по-человечески понятно, однако Путин должен думать явно и о последствиях для России. Можно кинуться в бой сломя голову, а можно сделать все изысканно, по уму. Пока что, видимо, он все пытается решить проблему с результатам "А Россия в сторонке стояла"... Не знаю, получится ли, но пока что так. Ополчению оказывается дипломатическая и военная помощь, этого пока явно достаточно - укропы ничем, кроме убийств мирного населения, в военном плане похвастаться не могут. Не факт, кстати, что прямая военная помощь не будет оказана, если ополчение и в самом деле прижмут всерьез (а пока это не так, уж поверь).
К.д.В.> Ты на тон западников по отношению к России в последнее время не обращаешь внимание, не?
Нет, не обращаю. Я просто жду, что будет дальше. Пока еще ничего закончено.
Если ополчение погибнет, а помощи не дождется, тогда твои слова окажутся правдой. Но не раньше.
Дальше »»»