Россия
Fakir>>> Сколько раз мне повторить, что в фальсификацию процентов 5 я верю с полпинка? Vale>> Ты не веришь, когда Вадим Лукашевич видит фальсификацию, ты не веришь Ютубовским роликам с инструктажом "карусельщиков", ты не веришь роликам из Дагестана - потому что тебе СТРАШНО поверить, что ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ. Fakir> Ты читать умеешь? Fakir> Если то, что написано где-то в интернете, никак не сходится с тем, что Я ВИЖУ САМ - Дима, интересный такой подход: если хоть как-то, с любой натяжкой, по любой минимальной зацепке можго оспорить обвинения в адрес власти - то ты их готов оспорить. Знаешь... ну не делает такая пристрастность в их пользу тебе чести. Ник - и тот честнее: да, ворье, да, коррупционеры, но другие еще хуже. А у тебя: "А Доказано, что ВСЕ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ - коррупционеры. А точно ли, за гранью сомнения, что НИ В ОДНОМ СЛУЧАЕ подозреваемой фальсификации нету личных счетов? А давайте на обвинителей посмотрим! А это не строгие доказательства коррупции - я же не давал деньги, и ты не давал..."
Попробуй посмотреть с точки зрения ... марсианина. Типа, у меня никаких предпочтений нету, просто смотрю на картинку со стороны. Что получится? Вот я несколько страниц назад написал, что с точки зрения программы я бы скорее ЕР поддержал, и мое - а я как марсианин, это не моя жизнь и мои интересы этим никак не задеты - мнение таково, что главное обвинение против ЕР - это что они Партия Власти. Продажной, коррумпированной, воровской и двумя руками, двумя ногами и всеми зубами держащейся за свои места, свои кормушки, свои финансовые потоки...
Ну и потом: ты в 1991-1993 знаешь хоть кого-нибудь, кто приватизировал нефтяную компанию? Или кто сотню миллионов заработал на фальшивых авизо. Или кто за взятки рулил кредитными ресурсами в Центробанке и Минфине... или давал эти взятки, чтобы рес…
Дальше »»»