…Нынешняя ситуация в мире (Украине) мне напоминает период безвременья лета 1917 года. Подавляющее число людей хоть что-то понимающее в общественных процессах пытается жить старыми стереотипами, пытается подвести все под старые лекала, но в душе у них уже чувствуется страх перед неизбежным. Перед "новым миром". Каким он будет еще никому не понятно. Но все его боятся. И боятся в первую очередь те, кто в старом мире "достигли" каких-то "высот", а новый мир им лично ничего не гарантирует. Скорее наоборот.Как это видно на территории бывшей Украины. Если бы это произошло еще год назад я бы подумал, что у меня "диагноз", который обычно лечат в специализированных клиниках для душевнобольных. Но читая прессу и (иногда) смотря более забористые изобретения для промывания мозгов понимаю - ничего подобного. Все это происходит наяву. Злейший враг "помаранчевого движения" образца 2004 года (Кучма), единственный "адекватный" переговорщик от них с восставшим Юго-Востоком. Обратную сторону конфликта пытается оседлать его бывший "серый кардинал" Медведчук. Недавно объявленный в Киеве изгоем Царев - единственная надежда своих гонителей на то, что Донбасс смягчит