Украина, Крым, Новороссия
O.O.> Если не затруднит то поподробнее о ништяках что россияне попой кушают. O.O.> может медицина путевая и бесплатная???образование???дороги может хорошими стали??? >мне уже приходится работать гораздо больше чтоб давать детям то что давал раньше боюсь что если еще и Новороссия к нам присоединится,мне и детей то учить не на что станет.как то так получается. Рассказываю.
Дикое количество автомобилей, дикое количество торгово-развлекательных центров, все забито жратвой, барахлом и гаджетами. Огромное количество бюджетников. Кроме того детишки протирают штаны до 25 лет, типа получают образование. Скока было в 1950-м студентов? 200 тыс на 200- миллионный СССР. Т.е. один из тыщи учился, остальные вкалывали.
В деревне нынче четырехэтажная администрация, трехэтажная больница,казначейство, прокуратура, налоговая и проч и проч. Это ж все ресурсы дикие. Может и тупо просираем, но ресурсы есть - факт.
Мне вот мужики стены из бревен собирали, в одиночку там никак. Спрашивают - почем брал? Говорю 200 тыс. Они мол повезло, лес хороший попался и недорого. Я говорю мол лес кажется ничего, а что недорого, так это как посмотреть. Они говорят сейчас дом готовый такой - миллион. А ежели от 100 метров площади - то два миллиона. Щас мол маткапитал прет, многие на север ездят на вахту, деньги там дурные, не считают, вот и прет недвижка. Сидим с соседом на лавочке, смотрим по флайтрадару подлетающие самолеты, а потом их в оптику разглядываем. Сосед говорит, раньше мол где твой участок все это засевали. Тогда тока не засей - сразу партбилет на стол, даже за 70 км ездили до деревни Ф, все косили. Скотину все держали. Почему держали? Так не было ж нихрена в торговле. Мяса не было, молока тож. Щас то мы все в супермаркет ходим. Вот любинский молокозавод туда привозит, а сво…
Дальше »»»