Украина, Крым, Новороссия
Студебекер74> Я русский. Я не хочу чтобы Россия становилась изгоем в глазах мирового сообщества. То есть ты критикуешь нонешние власти потому что они виноваты в ситуации? То есть, майдан является следствием деятельности Кремля?
Ну во первых Россия никогда не станет изгоем в глазах "мирового сообщества". Нет предпосылок просто. Несмотря на усирающиеся западные СМИ, и запредельно чушепорскую пропаганду укуроСМИ, простые европейцы да и американцы прекрасно относятся к русским. Максимум что на Путина бочку катят. Ну так ты ж не Путин?.
Студебекер74> Хочу жить без санкций. Далее санкции они что тебя каким то образом затронули? Али затронут и ты таки имел отношение к смерти Магницкого или не дай Боже к "отжиму" Крыма? Если нет то чего тень на плетень наводить?.
Студебекер74> Хочу съездить в Киев , побродить по Крещатику. В Киев ты обязательно съездишь, но советую ехать только после того, как победит ополчение. Опять же с какого бодуна мы виноваты что укропы к нам так относятся? Или ты сетуешь что мы там не отпи*дили заранее всех свидомых и не поставили своих марионеток? Или ты против имперских амбиций Кремля? Или за понять тебя не могу.
Студебекер74> Хочу чтоб президента России за рубежом не называли разными плохими словами. Хоспади, ну это то каким боком тебя волнует а? Я тебе больше скажу, раз называют значит он внушает... Вот ты мне скажи а кто его называет? Политбомонд шавок госдепа - прибалты да поляки?
Банда копченого? ПМСМ это все звенья одной цепи. На самом деле тебе бы стоило изучить мнения простых обывателей. Открою секрет Путин один из влиятельнейших и популярных и харизматичных политиков МИРА! О как. Причем об этом пели те же кто сейчас следуя заказу поливает его эээ своей речью
…
Дальше »»»