День ВМФ 2014 Балтийск
МорскойУтренний выход на репетицию
Прикреплённые файлы:
…Особенно много тех, кто вдруг затосковал по советским "экологически чистым" и питательным продуктам. А ведь их горю можно помочь! Я знаю прекрасный способ: он не только даст возможность желающим полностью погрузиться "желудочно" в счастливый советский рай - но и (вот дополнительный бонус!) позволит также существенно съэкономить семейный или же личный бюджет! Два преимущества в одном!
Способ прост, как "Правда". Собственно, "совок" ведь рядом, он никуда не ушел; надо только протянуть руку...
Скажем, идёте вы в овощную палатку. Овощей захотелось; борщ думаете варить. Отлично! Не надо задумчиво рассматривать дары садов и полей. Доверительно наклонитесь к продавцу и скажите ему, что готовы взять товар "малость с гнильцой". Вам не откажут! Специально для Вас у продавцов овощных палаток и отделов уже все отложено - причем, заметьте, за гораздо более низкую цену!
Возьмите пару кило подгнившей, склизкой картошки; ничего - а руки у вас на что? Можно же обрезать! Ну что, что часть клубней придется выкинуть полностью? Пусть вас греет мысль, что в "совке" мне, например, почти всегда приходилось выбрасывать в "отходы" половину и больше "добычи". Так тем слаще остатки! "Картошку, с сольцой", а? Ммм!
Берем капусту: тоже не эту, выставочную, буржуйскую: нам вон ту. Да-да, с подгнившим листочком... лучше с двумя... ничего, оборвем... обрежем... Вот, отлично!
А те помидоры у вас - битые? По 10 р. за кг? Замечательно! Дайте, дайте их скорее сюда! ничего, что растекаются - а мы их в пакетик! Чудно, чудно!
Представляем себе, что эти драгоценные помидоры мы добыли в жестокой битве с себе подобными, отстояв час в очереди, получая локтем в грудь и выдавая сдачи... Пробирает? Смотрите на помидор уже другими глазами? То ли еще будет!
Идем за мясом. Не-е, нам не в эти мясные лавки, где "парное", "охлажденное" - честные советские люди и слов-то таких не знали! Нам нужно МЯСО в его
....На место катастрофы авиалайнера боевики могли подбросить тела украинских военнослужащих....
...."Если оценивать вероломство боевиков и террористов, ожидать можно чего угодно", - сказал Гройсман....
Добрый день, острийцы!
Вчера произошла точка невозврата.
Рано или поздно это должно было случится, про-правительственные российские СМИ окончательно заврались и потеряли доверие в мире после того как российские террористы сбили боинг с 295 людьми на борту.
В связи с этим, на Острие новая политика.
Те кто каким либо образом, прямо или коственно поддерживает террористическую войну России против остального мира будет забанен перманентно.
Объясняю что это значит - запрещены любые комментарии и посты которые прямо или коственно пытаются оправдать военные действия российских террористов или ставят за цель отрицать участие российской стороны в террористической деятельности. Напомню что в числе причастных к терроризму всё российское правительство во главе с Владимиром Путиным.
Надеюсь вы осознаете всю серьезность происходящего и поймете моё решение.
Скорбим по погибшим.
Мир вам.