Украина, Крым, Новороссия
kot1967>>..... S.I.> Вести Вы меня хотите Югославией напугать?
Да я только что от туда, и что? даже после послевоенной жопы и разрухи газа там больше не стало, так и топят свои домики кто углем, кто кондерами, кто дровами, даже типа наши пятиэтажки дровами топят. Больше всего понравился у одних хозяев камин греющий батареи всего дома, ничего особенно конечно в этой системе нет, просто сделано красиво. Правда в морозы грят холодно в доме градусов десять, но ниче жить можно. Кто думает, что там зима только месяц в году, не верьте..... Горы...., там некоторые серпантины только к июню размерзают.
Безработица страшенная, особенно в маленьких городках, лица албанской национальности сидят вес день по кафейням пьют кофе и курят дешевый самосад какой-то, основная промышленность там похоже шиномонтажки вот уж чего в избытке
, неудивительно новых машин практически нет. В больших городах как-то повеселее все вроде что-то делают, но что непонятно, в основном народ торгует всем подряд (ну вообщем и у нас аналогично
). На селе народ вроде работает, в магазинах и на базарах "млеко и яйки" свои, отличного кстати неурбанизированного качества и по доступным ценам. Вот вспомнилось как у них кисломолочка ранжирована, никакого кефира или сметаны. Просто кисляка жирность 3%, кисляка жирность 15%. И все понятно. А вот любой импорт кусается брендовые шмотки это жопа, у меня в Белограде чуть шар не выпал, я в Москве таких цен не видел.
Я это все к чему, ну вот живут же люди и без газа и без импорта особого и честно слово они…
Дальше »»»