Народное творчество
Украина, Крым, НовороссияЭто из разряда "нарочно не придумаешь":
Чехи и война на Украине...
Обещал об этом рассказать Страница не найдена l?view=125660945#t125660945 ? Обещал. Обещание выполняю. Вступление. Без обид, но другого вступления у меня не нашлось: - ..."Боинг"… // u-96.livejournal.com- ..."Боинг" сбили москали! - объявила на чистейшем русском языке женщина лет 30-ти, после чего добавила: - И не спорьте!
Я, честно говоря, не особенно и собирался. Я вообще зашёл в номер лишь потную футболку поменять на свежую. Потому просто пожал плечами.
Но собеседница это восприняла, видимо, как коварный выпад, на который нельзя не ответить. Не ответить, конечно же, на русском:
- Да! Мы знаем, что "Боинг" сбили москали. Потому что больше сбивать некому. Дикари! Все мы в Евросоюзе это знаем. Лезете к нам в Европу и лезете... Лучше б Путина своего свергли. И к нам в Европу не лезли!..
Покончив на этом с филиппикой, женщина решительно развернулась и, оставив меня в лёгком одурении, промаршировала в туалет. Домывать кафель и унитаз. Ибо женщина была уборщицей в чешском отеле. И, по совместительству - украинкой. И смех, и грех...
Дальше »»»