Россия
Meskiukas> Но при реальной опасности начнут визжать "Нас-то за что"! Я боюсь, что тебе ОЧЕНЬ не понравится, если они начнут действовать. Потому как если хорошо подумать - то защита что силовиков, что первых лиц - она практически нулевая - дыр полно. Они, как обычно, готовы к прошедшей войне
А опасность... ты хочешь сказать, что требования по контролю властей со стороны населения представляют опасность? Ну да, представляют. Для жуликов и воров. Воровать трудно. Я ошибаюсь, или какие-то еще требования на Болотной выдвигались, кроме честных выборов и прекращения преследования инакомыслящих?
По поводу безальтернативного лидера - плохо не то, что путин набрал 57% на выборах. Плохо то, что никто другой не набрал 43%. А это в свою очередь связано с зачисткой поляны - ПЖиВ тупо не дает образоваться и играть на политическом поле альтернативным партиям. Но мы, хомячки, эту ситуацию тоже поменяем, как поменяли работу механизма выборов.
> хронический и обостряющийся характер попаболи следствие того что эта альтернатива успешна Может на фоне майдаунов она и успешна. А фактически - экономика страны работает с КПД в 30% - остальное уходит на карман афиллированного к властям бизнеса. Так что власти работают хорошо если на троечку.
> 50 тысяч москвичей скандируют: "Слава Украине! Героям Слава!" Ващета на фотке - шествие свидетелей пургиняна. Ну и источник - желтее некуда. На антивоенный митинг собралось порядка 30К, если я не путаю. И он был не в поддержку майдана - к тому моменту уже стало ясно, что ничего путного
в очередной раз не получится. А против прямой военной интервенции.
Дальше »»»