Народное творчество
Украина, Крым, НовороссияСтянул в инете:
Автор пишет:
Я видела много маразма от "незалежных"... Но когда каналы начинают транслировать российские сериалы с заретушированными портретами Путина, это клиника
Я видела много маразма от "незалежных"... Но когда каналы начинают транслировать российские сериалы с заретушированными портретами Путина, это клиника
Эту историю рассказала однажды княгиня Татьяна Васильчикова-Меттерних, сидя за ужином в обеденном зале своего замка Йоганнесбург:
"Приехала раз в Германию группа украинцев-самостийников. Я их, конечно, зазвала в Йоганнесбург.
- Что у вас там за свара с Россией? - спрашиваю. Это было как раз в пору усиленной самостийности.
- Мы совершенно другой народ, - они мне отвечают. - У нас другая культура, другая история. Русские просто украли у нас нашего Владимира-Красное-Солнышко.
- Последний человек, кому можно рассказывать такие вещи, это как раз я. По материнской линии я по прямой происхожу от святого Владимира. Но украинцами мы никогда не были".
(Другие берега. Альманах. № 26, М., 2011, с.256).
Танки действительно вышли на южную окраину города, через Миусинск из Донецкой области. И еще какая то техника. Танков было точно 10. Это действительно остатки колонны от тех, которые пытались прорваться на Дмитровку-Латышево-Рассыпное (Пересыпь). Но их ночью настолько видимо сильно подолбили, что они сбились с маршрута и через Никифорове по дороге ведущей из Дмитровки в Снежное, полями вниз вышли в Луганскую область г.Миусинск, дальше поднялись по трассе ведущей в Красный Луч и остановились между городами возле шахты "Миусинской", начали вроде окапываться с посадке.
Укры сильно деморализованы. Ополченцы собираются их долбить. ХХХХХХХ (здесь было самое интересное:))), но нельзя, ибо цензура!) Следовательно будут давить нациков.
Хотя мое мнение, может стоит все таки вести с ними переговоры? Может есть надежда провести переговоры и дать возможность этим тварям сложить оружие!??! Пусть копают окопы, пусть строят то, что они разрушили, твари!
Да вы даже оглянуться не успеете, а количество беглых украинских президентов в Ростове удвоится
pro-Horror-off
На сейчас - противника выбили из Миусинска и идет операция по ликвидации прорвавшейся группировки. Сейчас бои идут около пос. Первомайское (южнее Снежного) (район шахты № 2), а также в районе шахты № 1 и пос. Лиманчука (юго-западнее Снежного). С Снежного по укропам у Миусинска отработали 2 полных залпа Града
79-я ушда налегке, бросив все, поэтому самый геммор - механизированная 24, которая огрызается
также идут бои в районе Кутейнико-Иловайска. Там пару часов назад отбомбились украинские штурмовики
В Донецке -выбили укропов из блокпоста у Ясиноватой - установили там Грады и лупят от души по карателям
РБК 07.08.2014, Москва 19:51:51 Во время столкновений на Майдане пострадали 50 милиционеров, из них 3 в тяжелом состоянии, передает УНН со ссылкой на руководителя ГУ МВД Киева Александра Терещука.
"Во время этой операции изъято около десятка автоматов, гранатомет, патроны, российская валюта и паспорта граждан России. Оружие обнаружено в машинах, которые уезжали с Майдана от палаток. Также обнаружено в этих машинах очень много золотых украшений", - рассказал Терещук.
Сегодня, право, надо национальным праздником объявлять!
Наконец-то так называемая элита начала думать не только о себе, но и о всём народе.
Поверьте - я знаю многих фермеров которые сейчас кричат УРА!
Им раньше невозможно было свою продукцию продать даже по более низкой цене, так как все эти посредники супермаркетов, гос учреждений, столовых и т п были полностью завязаны на долгосрочные поставки (хоть и более дорогой и менее качественной продукции) из всяких польш, румыний, голландий, норвегий и т д.. которым было невыгодно снижать цену.
Пэтому и так плохо развивалось наша аграрная промышленность.