Морской
Gogs> Холодная война не закончилась? Gogs> Откуда инфа, что в "32-квадрате", постоянно находится импортный РЗК? Не думаю что есть смысл задавать вопросы откуда информация и так далее.
Gogs> 4-5 кораблей глушат вражеские спутники помехами? Или лазерными указками по ним светят, чтоб сбить ориентацию? Я вижу вы так для баловства общаетесь здесь, или как? я вам дал четкие ответы на вопросы.
Уточняю:
1) 4-5 кораблей не глушат вражеские спутники.
2) Спутник относится к одному из видов и способов современной разведки.
3) В задачи современной разведки ( я говорю по отношению к ВМФ) входит отслеживание передвижения группировок и сил флота, подчеркну - особое значение уделяется выяснению времени, даты и района проведения испытаний нового вида оружия и техники, или ранее слабо изученного ( чем и является для них Москит-М)оружия.
4) Основа флота - это ударные и противолодочные корабли а также пл, поэтому особое внимание уделяется слежению и по возможности полной классификации их вооружения, в нашем случае пкр "Москит-М" является основой ударного оружия на БФ - значит разведка НАТО ставит перед собой задачу регулярный анализ активности этого оружия, фиксируется все до мелочей, отслеживаются погрузки и разгрузки этой ракеты, ее транспортировка, кол-во единиц укомплектованных в данный момент этой ракетой, выходы кораблей вооруженных этими ракетами и так далее.
Дальше »»»