Раскол Украины
Украина, Крым, НовороссияB.E.> Любая власть когда-то была самозваной. Но если на вершину пищевой цепочки залезли, то они власть.
Т.е. если Лимонов во время визита ВВП в Китай захватит Кремль, то ты именно Лимонова будешь считать законной властью, которой все в стране должны подчиняться ?
Ты же вроде у нас демократ-либерал ? А как же волеизъявление народа, выборы там и прочие демократические процедуры ?
В чём ты тогда крымских и донецких упрекаешь вообще ? "Залезли на вершину" и сказали киевским - "пошли нах". Всё как ты пишешь.
B.E.> Ты же не отрицаешь существование власти в ДНР и ЛНР?
Я их власть считаю легитимной на момент борьбы за независимость. Потом когда-то должны быть нормальные выборы. Если выстоят, конечно.
B.E.> Да и Рада была законно выбранной. И новые выборы уже прошли (пусть кривые, но не нам в России их осуждать с нашей чуровщиной)...
А вот если при голосовании в проходах стоят майдановцы с дубинами ? Это легитимное "принятие решений" ?
B.E.> Так что пора признать, что "хунта" - это украинская власть.
Да. Признаю. Только Донецкая и Луганская область проголосовали за выход с Украины. И в выборах Порошенко не учавствовали. Т.е. они не Украина, а "хунта" им - НЕ власть.
Много там в Раде депутатов с Донбасса вообще осталось ?
Luchnik>> И уже тем более для Донбасса и Луганщины не руководство - Порошенко. Они его не выбирали.
B.E.> Я ни ВВП ни ЕР не выбирал. Но от этого они не перестают быть властью в моей стране.
Ну к чему этот нелепый троллинг ?
Ты голосовал, твои кандидаты проиграли. В Донбассе другой случай - выбор…
Дальше »»»