Раскол Украины
Украина, Крым, Новороссияnampuapx>> А вот если бы в Донбассе были вооружённые ополченцы, но не было бы ВСУ, нацгвардии и непонятных вооружённых формирований типа "Азова", то было бы ещё тише и спокойней.
B.E.> Ты в это всерьез веришь? Да даже если бы провозгласили Львовскую Народную Республику и попытались отделиться, туда бы точно также ввели войска. Было понятно, что Украина не согласится добровольно на ее распад, будет война.
Ну что, киевляне, теперь вы поняли Донбасс?
Что я слышу? "Алкосотня", "быдло", "наркоманы", "бомжи", "агенты ФСБ" - и много еще чего, до боли знакомого.
Удивлен, почему до сих пор передовыми журналистами и блогерами не обнаружен на Майдане донецкий след. Какой-нибудь боец Алкосотни с донецкой пропиской обязательно должен дать интервью.
1. Неужели эта фотка сделана не в Донецке? Неужели это Крещатик?
Без донецкого следа никак нельзя, ведь самая просветленная часть патриотов уверена - в столице такое невозможно, Киев не Донецк, здесь одни херувимы с серафимами. Я хорошо помню пламенные обвинения - ну почему они не вышли, не прогнали пророссийских боевиков из ДонОГА! Уж мы бы в Киеве такого не допустили! Мы - не донецкое быдло!
Я уже писал, что и вас захватят, если захотят -
Дальше »»»