Холивор о гражданской войне на Украине и расколе
Украина, Крым, Новороссияэнди>>Дальше начинается притягивание вины России и лично как вы говорите Вовки
kirill111> Я должен употреблять выражение навроде Глубокоуважаемый уважаемый президент Российской Федерации, Крыма, Калиниграда и прочая, прочая, прочая?
Солидарен. Так говорить нельзя. Если Президент РФ - "Вовка", по твоим словам, то как же он должен называть тебя? Дорасти, при всех противоречивых моментах, до этого уровня. Пока же, это выглядит как лузерская попытка выделиться в качестве "чоткого бретера". Но выглядит смешно. Я понимаю, когда бандероюзер пишет про все эти свои "х...ло" и прочее, как он надевает на жену маску мужика и сладострастно ее пялит, мстя "ватникам", но ты-то куда? При всем понимании "ордынско-неизменного" характера Руси, я все-таки ее патриот и надеюсь на прогресс и прочий позитив. После Горби и Ельцина мне, с приходом ВВП, стало практически не стыдно "за державу". Да, я понимаю, что не все гладко. Но, как гражданин страны, я скорее удовлетворен ее политикой, чем нет.