лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93774484448344824481448044791
+
+9
-

аксакал
★★★★

Народное творчество

Украина, Крым, Новороссия

+
+9
-

старожил
★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

- Госдепартамент США заявляет, что на Украине присутствуют люди, чья внешность указывает на их связь с Россией.
- А в Белом доме присутствуют люди, чья внешность указывает на их связь с Африкой...

+
+5
-

модератор
★★★★☆

Просто юмор

Просто юмор

:)

+
+5
-

координатор
★★☆

Просто юмор

Просто юмор

Стырено с anekdot.ru
Дабы не клиниться на войне - про гопников:

Гопник-папа идет вечером с работы, смотрит - на асфальте возле дома сидит гопник-сын. Весь избитый, в крови, в уши воткнуто по сигарете, в пасть забит его же мобильник. Гопник-папа тупит на это зрелище с минуту, потом спрашивает:
- Что, на интеллигента наехал?
- М-м-м-м.
- Еще и в очках, поди?
- М-м-м-м-м!!
- Дебил. Баклан. Я тебе сколько раз повторял: если чувак не ссыт ходить по нашему району в очках, он опаснее бешеной собаки!

- Хьюстон, у нас проблемы.
- Какие?
- Не знаю, пацаны в спортивках пришли какие-то, и говорят, что у нас проблемы!

+
+5
-

координатор
★★☆

Просто юмор

Просто юмор

Стырено с anekdot.ru
- Настоящий мужчина обращается ко врачу только тогда, когда обломок копья в спине начинает мешать спать.
- Фигня это все. Мужик просто повернется набок. А к врачу он обратится тогда, когда обломок копья в спине начнет мешать спать его жене.

- Наташ, ну что мне делать?? Я уже и мурлыкала, и спинку выгибала, и спину ему царапала... а он меня "кисой" не называет..
- В тапки ему нассы!!!

RU Barbarossa #19.07.2014 10:08
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Просто юмор

Просто юмор

— Кучерявый! Эй, кучерявый, ты глухой что ли? Иди сюда.
— Вы это мне?
— А тут много кучерявых? Подошел сюда, говорю. Закурить есть?
— Э-э-э…
— Ты чо, б**? Русского языка не понимаешь? Сигу дай.
— Баклан, ты за метлой следишь?
— А… Я… Ты что так дерзко разговариваешь?
— Все, черт, ты конкретно форшманулся. Ты кто по жизни, а?
— Я? Я Вова. Меня все в Оренбурге знают…
— И вот потому, что ты Вова, ты и решил судьбу здесь подрочить?!
— Ты чего…
— Отойдем, Вова-корова, в теньке побыкуешь немного. Спрошу с тебя, как с гада…
— Уберите руки!!!
— Сука лагерная, ты у меня сейчас на креста зависнешь на все оставшиеся годы. Я тебе за делать нехер фанеру поломаю, кендюхи вытряхну. Ты у меня кони шаркнешь сейчас, падла…
— Я ведь только закурить…
— Ты кисляк не мандрячь и винта нарезать не думай, а то на дурняк пер как трактор, а теперь рога в тину? Вова, я тебя еще раз вежливо спрашиваю: ты кто по жизни, а? Босяк? Идейный?
— Я Во… Владимир Иванович. Даль моя фамилия. Меня здесь все знают…
— А меня все в Питере знают, и что? Я рога включаю?
— Нет, что Вы! Я без папирос на улицу вышел… Хотел спросить…
— Ты меня спросил? Я тебя сразу выкупил. И ты начал жевать вату. Теперь я с тебя спрашиваю…
— Извините…
— Извините?! А раньше, Вова, надо было макитру включать. Я иду такой, никого не трогаю. И тут ко мне подходит какой-то бык…
— Да это город проклятый! Торчу тут в чиновниках…
— Ты меня, волк тряпочный, не перебивай. Ты нормально, человеческим языком мог спросить? Дайте, уважаемый, папироску, если не жалко и аля-улю. Вместо этого ты начинаешь колотить дешевые понты и вести гнилые базары.
— Я больше не буду.
— Еще бы секунда, и ты бы сам больше не был. Ты знаешь, кто я такой?
— Нет.
— Я Саша Черный. На Невском спроси за Сашу Черного у шалав или мусарни — тебе расскажут, кто он такой и сколько на нем дуэлей

Дальше »»»

RU Алдан-3 #13.08.2014 14:49 ответ на @Кот_да_Винчи#13.08.2014 14:39
+
+8
-

аксакал
★★☆

Белый конвой

К.д.В.> лучший подход - послать помощь туда где она точно дойдет до адресата - через границу, контролируемую ополчением

О да, а скажут, СКАЖУТ, что Россия послала 300 (ТРИСТА!!!!) грузовиков с военным имуществом и цинично назвала это гуманитарной помощью. Прекрасный план.

RU Кот_да_Винчи #13.08.2014 14:14 ответ на @shon13#13.08.2014 14:05
+
+6 (+7/-1)
-

путинслил
★★
админ. бан

Белый конвой

shon13> Я не запутинец, но вижу очередную акцию, в ходе которой хунта очередной раз покажет фашисткое рыло мировому "общественному мнению". Как бы ни коментировали, с каких сторон, но факты будут на лице. Груз , скорее всего в Луганск и Донецк не попадут, но мало ли пострадавших в областях?

понятно. То есть цель - не помощь, а некая пиар-акция.
К сожалению вынужден тогда сказать пренеприятную вещь - мировое "общественное мнение" клало с прибором на все наши акции. Виновные уже назначены. Единственная акция с которой вынуждено было бы это "мнение" считаться - это массированная военная поддержка ополчения. Чего, понятно, нет и не будет.

UA Beholder44 #13.08.2014 11:19
+
+9
-

аксакал
★★★

Народное творчество

US Иван Нью-Джерсийский #13.08.2014 09:12 ответ на @Vatnik#13.08.2014 09:02
+
+6
-

литератор
★★★★★

Андрей Макаревич — человек,музыкант, бизнесмен

Vatnik> Макаревич в Святогорске - YouTube

Небось, укры приплатили старому передасту, вот и поехали "прогибаться под изменчивый мир"... Судя по напряженной моське Макарки, думки о деньгах покоя не дают - "заплатят, как обещали, или только копченым на покрышках салом накормят?"

UA Beholder44 #13.08.2014 11:18
+
+8
-

аксакал
★★★

Народное творчество

LV 3X #13.08.2014 12:51 ответ на @Vatnik#12.08.2014 22:46
+
+9
-

аксакал
★☆

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

Vatnik> Ополчение разбило Правый Сектор. Донецк. ДНР. 12.08.2014 - YouTube
«Правый сектор» намерен отомстить за гибель своих бойцов. Об этом в эфире украинского телеканала «112 Украина» заявил пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский.

– Мы придем к ним с оружием и покажем, кто хозяин на украинской земле, – сказал Скоропадский, комментируя расстрел автобуса с бойцами «Правого сектора» под Донецком.

наверно еще один автобус хотят подогнать.. :)

+
+8
-

старожил
★★★

Народное творчество

а тем временем Украина готовится к новому школьному году :)

RU Кот_да_Винчи #13.08.2014 14:29 ответ на @PSS#13.08.2014 14:25
+
+6 (+7/-1)
-

путинслил
★★
админ. бан

Белый конвой

PSS> Нет. Просто пытаюсь просчитать все варианты

мне такой бред даже комментировать неудобно. Одним конвоем, про который сам же отметил что в 404 пишут, при массовом оболванивании 24 часа в сутки - переломить мнение скачущего стада? даже не смешно. Затеявшего такую несуразную глупость пиар-манагера надо гнать с работы ссаными тряпками. Пока самый эффективный метод воздействия на мозги тамошнего пипла - это ролики с тушками укровояк. А для этого нужен гуманитарный груз другого рода.

+
+19
-

аксакал
★☆

Андрей Макаревич — человек,музыкант, бизнесмен

Юрий Лоза по поводу гастролей Макаревича.

- Я не думаю, что сейчас стоит давать концерты в тех местах, которые только что были захвачены украинской нацгвардией. Потому что нацгвардия придет эти концерты слушать и тогда получится, что как бы мы ни пытались это подать под каким-то пацифистским соусом, он (певец) выступает для тех, кто только что бомбил эти города. Состав нацгвардии мы тоже примерно знаем. Там батальоны Коломойского, там батальоны Ляшко. Несмотря на то, что на этой войне, конечно, много украинских призывников, которых взяли и пригнали на так называемую «антитеррористическую операцию», я не очень понимаю почему она вообще так называется – там террором со стороны жителей Донбасса и не пахнет. Но все это подано под таким соусом, что даже выступать в местах, как они говорят, «антитеррористической операции», я бы не согласился только из-за одной формулировки.

Андрей давным-давно пытается кому-то что-то доказать, что он какой-то там такой пацифист, что даже не видит разницы между, скажем, батальоном Коломойского и людьми, которые обороняют свои дома... Ну Андрей же образованный человек, он должен понимать, что во время вот таких конфликтов, боевых действий и так далее артист не может быть в стороне, ему все равно придется принять чью-либо позицию. Если мы говорим, что можно остаться независимым, ну как бы не контактировать ни с теми, ни с другими, а просто гнуть свою линию – ребята, отношение все равно должно быть какое-то…

Мое мнение категорическое, что выступать перед этими парнями, которые только что разбомбили дома и наводят там свои порядки, нельзя. Как только там все закончится, тогда надо будет посмотреть – ехать туда или нет. А пока идет война. Вот эти же ребята завтра поедут бомбить Донецк... Правильно ли петь им песни - чтобы поднять их боевой дух, чтобы они лучше разбомбили Донецк и Луганск?

Респект, Юрий!

Дальше »»»

UA Beholder44 #13.08.2014 12:04
+
+10
-

аксакал
★★★

Война в Донбассе

Мнение:

Разговоры о том, что украинская армия небоеспособна и деморализована - это в первую очередь эмоции и только лишь часть правды об этой войне.

Да - боевой дух призывников ниже плинтуса, да - броники ни к черту и берцы дырявые, да - кормят солдат из рук вон плохо, но кто-то же утюжит снарядами города и веси? Сидит за штурвалом, прется на танках сквозь шквальный огонь, отказывается сдаваться, попадая в "котел", корректирует огонь артиллерии...

Надо не забывать, что в укроармии много контрактников, которые убивают ЗА ДЕНЬГИ. И огромное количество самых опасных врагов ополченцев, тех кто искренне ненавидит русских и готов убивать людей только за это. Промыты мозги у них или нет, но такие воюют яростно. Причем, абсолютное большинство таких - это жители центральной Украины. В отличии от патологически трусливых галичан, они УБЕЖДЕНЫ в своей правоте и далеко не все - трусы.

Такая война может продолжаться годами, подрывая экономику и истощая ресурсы, но не принося ощутимого перевеса ни одной из сторон. Если конечно не вмешаются глобальные игроки.

Но это буде уже совсем другая история.

Дальше »»»

BY V.Stepan #13.08.2014 11:27 ответ на @Accept#13.08.2014 11:03
+
+8
-

аксакал
★★☆

Война в Донбассе

Accept> А как вообще на украине с топливом?

Такие мелочи свидомых не интересуют. Они глобально мыслят.

RU ahs #11.08.2014 13:41 ответ на @Militarist#11.08.2014 13:37
+
+5
-

старожил
★★★★

MH17: разбираем факты и набросы (диванные расследования)

Война в Донбассе

Militarist> Мне кажется гораздо более вероятным, что сбили российские военные.

Чем и откуда? %)

BY V.Stepan #12.08.2014 12:48 ответ на @johnkey68#12.08.2014 12:37
+
+6
-

аксакал
★★☆

Майдан головного мозга

Что-то это мне напоминает... А, вспомнил! Примерно такое же обещали России грузинские И-нетвоены перед 8.8.8.

BY V.Stepan #13.08.2014 10:56 ответ на @Tikhn-reloaded#13.08.2014 10:47
+
+7
-

аксакал
★★☆

Белый конвой

Tikhn-reloaded> Всё, что творится после 26 апреля, когда не состоялся запланированный ввод войск - какое-то непрерывное унижение России.

Осторожно спрошу — может, ты со своим праведным гневом "мывсеумрём111" уйдёшь куда-нибудь в другую, более подходящую тему? Достало уже, куда ни загляни — везде заламывание рук в стиле барышни 19-го века, на которую косо посмотрел уважаемый дворянин на балу.

+
+5
-

аксакал
★★★☆

Народное творчество

поржал :D ,хорошее наложение видеоряда

RU БН181 #13.08.2014 09:53 ответ на @энди#13.08.2014 08:51
+
+7
-

старожил
★★☆

Война в Донбассе

энди> Оберег не помог. Ла ла ла ла.

Кто ж оберег на ж...пу вешает?

RU Беня #07.08.2014 17:52 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#07.08.2014 17:47
+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Всякий околополитический флуд

Диванный ринг

И.Н.> Да-да, хруст французских булок... Чем ты там под Омском упарываешься?
У него там под боком поле с багульником. Он в период цветения если переусердствовать, может помочь общению с духами в верхней тундре.

93774484448344824481448044791
Смотри также