Политический
Yevgeniy> Вот если бы 85% молодежи и Ваши спецы косяком валили в даже не в КНДР, а хотя бы в РФ с Беларусью, можно было бы почесать репу, а так... Или может уже все в РФ? Строители в РФ едут. А что касается остальных... Видишь ли, не стОит гордиться тем, что на Украине или РФ построили жопу бОльших размеров.
Это ничего не говорит о том, что результат в Прибалтике был качественный. Это говорит лишь о том, что масштабы революционной деятельности были чуток поменьше и достаточно много загадить не смогли. Тем более, что и задача такая обкомом не ставилась.
Кстати, Украина уже поимела полномасштабный опыт полномасштабной оранжевой революции. Истинно народной, разумеется. Никаких вмешательств из госдепа - ни-ни.
Семь лет прошло. И как? процветаете? Рывок в экономике? Стабильное, обустроенное, богатое, законопослушное общество? Пример для России?
П.ц.
З.Ы. Я лично, в частности, не поехал из Прибалтики в Россию в своё время потому, что мне Россия тогда показалась страной, которая изживает, но ещё не изжила порожденых перестройкой тупых инфантильных горлодёров, которые в жизни не трудились, которым похер на труд и главное - поорать и/или что-нить у кого-нить сп.дить.
Смотрю я на этот топик и думаю...
Дальше »»»