Война в Донбассе
в двух словах
Открыли в Крыму центр Практического применения БПЛА
Готовим сейчас, кроме ополченцев морпехов, беркут, котиков и т д.
Нужны машины. От фантомов для обучения и выше классом.
В основном финансирую я за свой счет сейчас и РВО специалистами.
В будущем возможно получим финансы от ВПК, но пока это история долгая. Нужно много бумаг и поклонов. Второе я не умею вовсе, а аппараты людям нужны сейчас.
(У нас один боец, получивший ранение еще 080808, рассказывал что до нападения их регулярно облетывали с подобных машин. То есть 6 лет назад. очень мотивированный)
Стоимость каждого аппарата - от 100 000 рублей. До миллиона. Сейчас нужны не только деньги или аппараты
Сейчас нужны
Кто готов инженерить и обладает достаточной квалификацией в области
- разработки радиоэлектронных устройств, ( каналы связи, передача телеметрии, видео)
- программисты разного уровня,
- операторы БПЛА с большим стажем, готовые инструкторить
- авиамоделисты-конструкторы с большим стажем
добро пожаловать.
в личку, кто готов работать на энтузиазме. ( сейчас по крайней мере) Можно анонимно.
Технику можно присылать тоже анонимно.
Крым идеальное место, поскольку очень разные виды ландшафтов и различные климатические зоны. Начальные тренировки проводим на плацу, потом выходим в сухие горы, без растительности, - там просто искать аппараты, потом в лес и кустарник. Потом в строения. Очень хорошо что сложная ветровая нагрузка. Можем моделировать любые условия. Вчера бойцы лихо проносили аппараты между мной и полковником с позывным слон, а сегодня при кажущихся простых условиях дважды искали аппараты по часу.
Желающие поработать с переездом сюда тоже рассматриваются, но с готовностью работать по реальным задачам и в спартанских условиях проживания.
То есть имеющие военный опыт ну или спецподготовку.
Дальше »»»