Народное творчество
Украина, Крым, НовороссияДа, вот, тоже не знаю в какую тему. С украинскими событиями не связано, тема не народного творчества, но про Фергюссон было здесь. Прости за оффтоп, дорогой Балансер.
Прикреплённые файлы:
Да что там Не понятного!... У путина есть Та точка куда он хочет
добраться ( Уничтожить Украину- экономически или военным путем или
зависанием) ...
И Есть Сложившаяся сиюминутная ситуация. И он в основном думает о тактических ходах в данной ситуации ( о сиюминутных ходах) ...
Потом накладывает трафарет-карту своих тактических ходов одна на другую и на просвет получает некую вереницу событий.
Затем Этот просвечиваемый пирог накладывается на план карту Глобальной цели и в результате получается план.
Путин работает со слоями, а не со всем сразу, но решение принимает согласно тому, какой слой наиболее не подсвечен в
данный момент. Остальные слои двигаются своим чередом.
Он Совершает Ход и уже не Думает о нём, сразу же акцентирует своё внимание на следующем слое.
А многие пытаются на весь этот пирог смотреть сразу и целиком, и у этих многих складывается впечатления что это какой то сложно-грандиозный план.
Но если подкидывать слои в "Пирог Путина" то, рано или поздно пирог перестанет просвечиваться и завуалированная "
Гениальность Путина" даст сбой...
Такие Сбои Уже были и их интенсивность увеличивается...
Для того чтоб понять как над планом Работает Путин - поймите как работает программа "Photoshop" ....
Есть Основной слой и вспомогательные ...
В некоторых работают сейчас, а некоторые просто остаются как трафарет, некоторые фиксируются другие делаются невидимыми
Второй раз за сегодня цензор вынуждает аплодировать и повторять: скоро не останется ни одной свободы, не придушенной во благо, и ни одного преступления, не совершённого во имя.
Инцидент произошёл в автобусе Варшавы. Подвыпившие представители Украины сцепились с местными. Причина драки не известна. Во время конфликта обе стороны осыпали друг друга оскорблениями, стащили обувь. На просьбу вернуть ему кроссовок, от поляка последовал ответ «Отдайте Львов!». Обратите внимание, что никто не попытался разнять противников, наоборот, слышны одобрительные возгласы.
Оригинальное решение было предложено министром сельского хозяйства Польши Мареком Савицки:
Раз – отменяем налог на производства алкоголя из яблок. Два – отменяем запрет на рекламу алкоголя на ТВ, в СМИ, кино и на городских улицах. Три – перерабатываем яблоки в сидр (или что покрепче) и выпиваем полученное. А Россия кусает локти.
Профит, т.е. перемога!
Генерал, вы выше меня как раз на голову, но еслиты, сука еще раз, ...я!вы мне будете дерзить, я быстро исправлю эту разницу.
Дальше терпеть подобный беспредел, откровенную ложь и недоговороспособность нельзя. Все предлоги для оттягивания доставки помощи людям в районе гуманитарной катастрофы исчерпаны. Российской стороной принято решение действовать. Наша колонна с гуманитарным грузом начинает движение в направлении Луганска.