Почему молчит Россия?
Украина, Крым, НовороссияBeholder44>
тов. Вышинский от зависти переворачивается в гробу.
В среду, 24 августа, в Одессе прошел традиционный Вышиванковый фестиваль, посвященный Дню Независимости Украины. В этом году был зафиксирован всеукраинский рекорд по количеству людей в вышиванках. В частности 584 гостя фестиваля в традиционной украинской одежде построили живую Вышиванковую цепь от памятника Дюку де Ришелье до самого Черного моря. Во время построения на Приморском бульваре присутствовали представители Книги Рекордов Украины, которые и зафиксировали рекордное количество вышиванок в Вышиванковой цепи.
…- Они реально не понимают как это все смешно выглядит?
- Я думал угарнее парада в Латвии нет ничего, но признаю, ошибался! Этот парад корыт его превзошел :)
- Что-то одни буксиры... И народу на набережной - кот наплакал.
- Жалкое зрелище. Чёй-то мало "патриотов Украины" пришло. Похоже это были огорчённые родственники моряков, которые болели за своих родственников, т.к. был шторм, а Порось их выгнал в море.
- Шторм - это в Баренцевом, баллов так восемь. А это - лёгкая качка и тёплый дождик.
- Простите, а где флот? отдельные корабли я вижу, а вот флота - нет. Или вы это недоразумение флотом считаете?
- А что это за обезьяньи прыжки и ужимки совершает укропрезик на 26:56? С Обамки повадки копирует?
- а где боевые байдарки и деревянные казачьи подлодки ???
- Все это мы видели. Все это из жалости вернули кацапы после возврата Крыма в россию.
Но где же атомные подлодки? Где грозные авианосцы? Лазерные спутники морского базирования - ГДЕ? Порошенко, покажи народу истинную мощь Украины!
- Такое ощущение по настроениям, что это похороны Украины и прощание с флотом....скукотища какая.... только песенка всплывает - Шаланды полные кефали...))).. и это радует - счастья вам одесситы....
- Ребята, грех смеяться... Один фиг это наши соседи... Пройдёт время, всё г**но уйдёт, а мы останемся соседями... Мне лично спокойнее, когда рядом три ржавых корыта, чем несколько современных атом
Дюк: "Ты шо, прикалываешься???"
Свидомый: "Дядьку, тикы не вбывайте!!"