Военные действия в Донбассе 2014-2015гг
Война в ДонбассеЯндекс по спутнику, показывает большую "пробку" на подъезде к Мариупольскому аэропорту...
Яндекс по спутнику, показывает большую "пробку" на подъезде к Мариупольскому аэропорту...
А смысл в том, что Мариуполь некем и нечем охранять. Кстати в продолжении по Воинской части в Мариуполе. Флаг свесили.Все уехали и у ворот охрана странная какие-то мужики в шортах и в футболках. Из Седого ,где квартировалось подразделение Азова уехали оттуда. Походу драпают каратели.
…Журналист Петр Шуклинов со ссылкой на свои источники утверждает, что попытка российских террористов атаковать Мариуполь провалена.
Об этом он написал в своем "Фейсбуке" передает Цензор.НЕТ.
Он отметил: "Горят русские танки в районе Новоазовска. Есть пленные российские солдаты. Пока живые. Надеюсь, украинские солдаты пожалеют глупых. Сам город полностью контролируется Вооруженными силами Украины. Местные жители фиксируют многочисленные пролеты украинской авиации в сторону КПП Украины с Россией, а также в сторону Маркино и Щербака. Остатки разбитых подразделений российской армии отступают назад к границе. За ними по пятам украинская армия. Кое-какие подразделения вроде бы как прорвались вглубь украинской территории и отрезаны от границы. Где-то там они себе пока еще лазят. Но это временно. Не беспокойтесь. Армия работает. Не ведитесь на вбросы Путина. Ру
Похоже сливают Новороссию-то. Вот вам и результат отставки Болотова и Стрелкова. Даже по ДНР сводок давным-давно нет.
Чего стоит взятие Саур-Могилы, которое обязательно войдет в анналы мировой военной науки.
Больше зомбирована средствами массовой информации та сторона, которая вместо здравых аргументов и фактов выставляет свои эмоциональные лозунги и имеет пробелы в логике. Давайте сравним откуда исходит агрессия и кто является защищающейся стороной?
1) Я никогда не видел что бы на Красной площади и в школьных дворах россияне прыгали с прибаутками: "Кто не скачет тот хохол"
2) Я не представляю себе что бы по Москве и Питеру разрешались массовые шествия с лозунгами "Украинцев на ножи,на ножи" или "Киевлян на виселицу!"
3) Я не представляю себе,что бы организаторы этих националистических(фашистских) мероприятий были членами Госдумы или выдвигались в кандидаты на пост президента страны.
4) Я не представляю себе что бы в центре Москвы была организована издевательская выставка, высмеивающая украинцев
5) Я не представляю себе что бы министр иностранных дел РФ, при поддержке "всенародного хора" кричал матом на площади оскорбления в адрес Порошенко или Турчинова.
6) Я не представляю себе что бы какой то моральный урод,находясь в верхнем эшелоне власти страны был допущен в детские сады с откровенной злобной антиукраинской пропагандой...
7) Я не представляю себе чтобы церкви России отмалчивались, а иногда даже и одобряли всё вышеперечисленное....
Можно ещё продолжить этот список......
У вас же дорогие только обиды на то что у вас "Крым забрали"...Нашли аргумент...Так это не агрессия России,это защитная реакция на вашу агрессию и угрозу со стороны НАТО.
Кроме того, какая вам разница под чьей юрисдикцией находится Крым?!... Какое вам вообще до этого дело, что вы рвёте на себе одежду и посыпаете голову пеплом?! Разве жители Крыма без вас не разберутся где и с кем им лучше жить?!..............