лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93774581458045794578457745761
+
+15
-

старожил
★★★

Народное творчество

Украина, Крым, Новороссия

RU Anika #29.08.2014 15:28 ответ на @yacc#29.08.2014 14:42
+
+9
-

координатор
★★☆

Народное творчество

yacc> http://cs540101.vk.me/c7008/v7008301/16694/y6K2xaBtXKI.jpg
Россияне, остановите Путина!

Путин, стой! Раз-два!

RU Barbarossa #29.08.2014 17:00
+
+15
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Майдан головного мозга

RU Red Army man #27.08.2014 18:27 ответ на @Taki#27.08.2014 17:56
+
+6
-

втянувшийся

Минская встреча Путина и Порошенко

R.A.m.>> Так,что не тупи пожалуйста, и не ищи черную кошку ,там где ее нет.С уважением :)
Taki> Без проблем ) Просто аккуратней с цитированием, плз. Иногда такое додумывают с выборочным цитированием, типа "наши солдаты будут прятаться за спинами гражданских".
Как приятно пообщаться с умным и адекватным человеком,держи плюс в репу! :), сам не люблю когда из контекста выдирают,что удобно,поэтому я так стараюсь не делать))И вообще я четко выбрал сторону своей любимой России,-смерть Киевской хунте!Киев мать городов русских! :)

RU ArmoryBlaid #29.08.2014 15:42 ответ на @Beholder44#29.08.2014 09:43
+
+14
-

втянувшийся

Народное творчество

Beholder44> Шарль Пьеро бы плакал.
Beholder44> Да что Пьеро, Серый Волк бы плакал, утирая скупые серые слезы.

RU U235 #29.08.2014 17:09 ответ на @Anarky#29.08.2014 13:52
+
+20
-

координатор
★★★★★

Народное творчество

Anarky> . И тон такой снисходительный, мол русские ватники ещё на что то способны, но впрочем куда им до НАТО.

Идиоты. У российского спецназа два десятилетия непрерывных войн и локальных конфликтов. Причем все самостоятельно, а не на подхвате у старших товарищей. Столько опыта и войн полякам даже в страшном сне не приснится. Впрочем пшекам не впервой гореть на гоноре и недооценке противника. Поляки зря думают, что если они работают с американцами, то они так же круты, как американцы. Грузины подтвердят :)

RU johnkey68 #29.08.2014 05:16 ответ на @st_Paulus#29.08.2014 04:54
+
+8
-

Майдан головного мозга

s.P.> http://cs540100.vk.me/c540105/v540105743/1f9a9/LYAH5PB8gDQ.jpg

Вот как надо вату тролить . Специально новая методичка вышла ! :D

+
+6
-

Народное творчество

Расшифровка разговора по понятным причинам дана только с одной стороны.

- Мама, привет!
- Живой я, живой.
- Ну связи в полях не было.
- Успокойся, все хорошо.
- В Донецке я.
- Взяли, взяли.
- Да не мы взяли, нас взяли.
- Ну в плену я, ну шо непонятного.
- Не волнуйся, все хорошо. Скоро вернусь, уже точно.
- Нет, не ранен.
- Ну правда не ранен.
- Конечно кормят.
- Нет не вру. Это нас там не кормили, тут кормят.
- Да кто тебе сказал?
- Нормально все говорю.
- Да тут пацаны местные, они понимают.
- Ну не знаю точно, но скоро.
- Да, мам - сестре скажи, что она дура.
- Нет, не надо, нечего мне с ней говорить.
- Скажи пусть к черту идет. Пусть идет скачет там дальше.
- Разобрали? Вот правильно разобрали. Идиотов стадо.
- Вот презика твоего скинут - тогда сразу вернусь.
- Да скоро уже, скоро.
- Оттуда. Командиры говорили.
- Да не эти, наши. Ну то есть которые мои бывшие.
- А вот они вместе и пойдут в Киев.
- Нет, мам, я все, я больше не воюю.
- Мам, точно не буду, я домой.
- Пока не знаю точно.
- Ну может через Россию, не знаю.
- Не волнуйся, скоро буду.
- Я позвоню еще.
- Мам, тут телефон один на всех, пацаны ждут своим звонить.
- Все мам, давай.
- И я тебя, мам.
- А ее нет.
- Все равно нет, врет она все.
- Ладно, потом разберемся.
- Ну все, тут очередь к телефону.
- Давай, до скорого.

Дальше »»»

+
+30
-

Народное творчество

EG Novice1975 #29.08.2014 15:23
+
+18
-

опытный
★★★☆

Народное творчество

UA Beholder44 #29.08.2014 13:45 ответ на @korneyy#29.08.2014 13:42
+
+12
-

аксакал
★★★

Майдан головного мозга

korneyy> А вот как они сами себя взбадривают :)

Еще как:

Олеся пошла в гостиную, где на столе лежали тонко нарезанный хамон, пармезан, норвежский лосось и греческая клубника. Отец принес платежку за ЖКХ.
-В этом месяцев что-то мало, всего 50 гривень нам заплатят,-недовольно проговорил он. Дом у них был активный, который не только не потреблял энергию, но и отдавал ее в сеть, за что государство переводила деньги. Такие дома стали строить относительно недавно, и они стоили в два раза дороже пассивных домов, которые начали массово строить в 2017 году. Тем едва-едва хватало на покрытие своих потребностей.
-Куда сегодня поедем,-спросила мать,-в Милан или в Париж?
-Давайте лучше в Дублин!,-воскликнула Олеся,-в Париже были уже раз пять, а этот Милан грязный и вонючий!
-Хорошо, давайте быстрее тогда,-сказал отец, взглянув на расписание рейсов на своем девятом айфоне, -Наташа! Убери со стола, и присмотри за животными! Не забудь покормить Бандеру! Мы на выходные в Европу!

Вошла Наташа, и подобострастно кланясь, начала убирать посуду. Семья, посидев на дорожку, и погладив огромного рыжего кота Бандеру, вышла из квартиры.
-А ты не боишься оставлять ей квартиру?, -спросила мать, -москали только и думают, как бы кого обокрасть.
-Нет, -ответил отец, -больше всего сейчас она хочет получить паспорт негражданина, или хотя бы ВНЖ, и больше всего ей не хочется депортации обратно в Москву. Она не будет делать глупостей.
Они вышли во двор. Олесю на долю секунды обуял ужас, когда она увидела дворника с оранжевым жилетом, как из своего сна. Но когда тот обернулся, она успокоилась.
-День добржий,-сказал он.
-Добрый день, пан Быковски!,-поприветствовала его Олеся.
Он был когда-то владельцем крупного польского агрохолдинга. Польша старалась сидеть на двух стульях, за

Дальше »»»

+
+15
-

модератор
★★★★☆

Народное творчество

:p
Прикреплённые файлы:

+
+14
-

старожил
★★★

Народное творчество

+
+15
-

старожил
★★★

Народное творчество

+
+3 (+5/-2)
-

опытный

Лучшие вояки

Общевоенный

Вообще как меня за2.61бали различные критиканы, и прочие копающиеся в истории товарищи, которые смотрят не на картину в целом а на то что им нужно.
И блин подводники то у нас никого не топили, и заградотряды в спину стреляли и кровавый тиран Сталин всех на корню сгнобил, и Жуков гаденыш мясник заваливал пушечным мясом вражеские укрепрайоны (и вообще жизнь человеческая для кровавых управленцев и командного состава ничего не стоила), и потом коварные злобные руссы когда добрались до европы такое там творили 100500 миллионов изнасилованных и ограбленных немок лично это готовы подтвердить. И победили мы благодаря только лишь американцам англичанам и генералу морозу. И планировали все из рук вон плохо, и координации никакой не было, и вообще русские тупые рукожопые трусливые. Как и победили то ума не приложу... А я знаю это потому что в СССР было 195 млн, а в маленькой миролюбивой Германии (которая и напала то чтобы защититься от кровавого тирана Сталина) всего 80 млн. Это при том что если взять всех кого под ружье поставила Германия то совокупно СССР останется далеко позади не только по численности но и по промышленному потенциалу.
Хватит хватит лить мне это либеральное дерьмо в уши. Я все равно знаю результат! Наши деды победили. И на 1945 год Красная Армия была сильнейшей в мире!
Когда ж вы $уки успокоитесь!

Дальше »»»

RU sam7 #28.08.2014 19:30 ответ на @sam7#18.06.2014 21:36
+
+6
-

администратор
★★★★★

Английские корабли

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

HMS Inflexible
Прикреплённые файлы:
HMS Inflexible1.jpg (скачать) [2877x2573, 1,28 МБ]

HMS Inflexible2.jpg (скачать) [2007x1543, 601 кБ]

HMS Inflexible3.jpg (скачать) [978x830, 227 кБ]

HMS Inflexible4.jpg (скачать) [2016x1633, 894 кБ]

RU sam7 #28.08.2014 19:31 ответ на @sam7#28.08.2014 19:30
+
+7
-

администратор
★★★★★

Английские корабли

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

sam7> HMS Inflexible
Прикреплённые файлы:
HMS Inflexible5.jpg (скачать) [2307x2365, 972 кБ]

HMS Inflexible6.jpg (скачать) [552x506, 75 кБ]

HMS Inflexible7.jpg (скачать) [595x509, 135 кБ]

HMS Inflexible8.jpg (скачать) [742x506, 155 кБ]

US Иван Нью-Джерсийский #28.08.2014 23:34 ответ на @gals#28.08.2014 18:48
+
+7
-

литератор
★★★★★

Народное творчество

gals> Продолжение старой доброй сказки: - низкий поклон тебе, Красная Шапочка - Яна:

Блин, первый секс-символ в моей жизни. А тут еще, оказывается, хороший человек! Молодец!

+
+6
-

аксакал
★★★☆

Международные последствия украинской революции

Россия закрыла свое воздушное пространство для самолета премьера Румынии
Власти России не дали согласия на пролет над своей территорией самолета, на котором в субботу 30 августа премьер-министр Румынии Виктор Понта должен был лететь в Китай. Как сообщил 28 августа румынский телеканал B1 TV, в итоге румынский официальный борт будет вынужден лететь по другому маршруту, предположительно над Турцией.

ИА REGNUM напоминает, что 10 мая Румыния закрыла воздушное пространство для самолета вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина и официальной делегации, сопровождавшей его в ходе визита в Приднестровье. В итоге делегации РФ пришлось возвращаться из Кишинева в Москву на рейсовом самолете. Ранее 8 мая в Кишинев самолет Рогозина добирался через территорию Болгарии и Румынии, при этом, по данным румынской стороны, российские пилоты «обманули» диспетчеров, сообщив, что лиц, находящихся в «черном списке» ЕС на борту нет. После этого премьер-министр Румынии Виктор Понта раскритиковал президента страны Траяна Бэсеску за недостаточно оперативную и решительную реакцию на действия российской стороны, подчеркнув, что на месте главы государства он бы поднял в воздух истребители для принудительной посадки российского правительственного самолета. «Сплошные Понты и понты», — написал тогда на своей странице в Twitter Дмитрий Рогозин, комментируя заявление румынского премьера. «Прошу МИД России обратить внимание на заявление этого деятеля», — добавил российский вице-премьер.

Дальше »»»

RU kot1967 #29.08.2014 10:40 ответ на @kirill111#28.08.2014 19:49
+
+9 (+10/-1)
-

MD

Персоналии форумов Авиабазы

kirill111> У него нет ненависти к России.
По мне так сабж, просто сноб, причем вроде бы и сам он с этим соглашался. Это не хорошо и не плохо. К смертным грехам вроде не относится, тем паче здесь половина тем же страдает в разных вариациях.
Зато писал интересно и без грамматических ошибок, что по нынешним временам редкость.

UA Beholder44 #29.08.2014 12:00
+
+10
-

аксакал
★★★

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

(вздохнув) и снова знаки, знаки..

Минообороны Украины проявило невиданную щедрость и "подогнало" бойцам 79-й аэромобильной бригады из Николаева аж восемь БТР-70 после 30-летней "консервации.
При осмотре техники выяснилось: вся она "сгнила" и стала пристанищем для мышей.

=====

Нужно отнестись с пониманием к высказываниям германских танкистов, о том, что в СССР каждое живое существо было против них, особенно в свете циркуляра, разосланного отделом армейских операций OKH всем армейским группам. Он гласил: "Танковые дивизии на Восточном фронте, которые разместили свою технику в укрытиях в тёплых местах на длительное время, по получению приказа на выдвижение обнаружили, что только 30% их техники оказалась боеспособной.
Мыши проникли в танки через технические отверстия и погрызли электропроводку на двигателях".

Штабной офицер с чувством юмора прокомментировал этот документ словами: "Русские мыши!!!!"

В 1942 году в 204 танковом полку 22 танковой дивизии 48 танкового корпуса - из 104 танков проводку мыши съели у 62 машин,которые находились в окопах укрытых соломой.

Дальше »»»

+
+21
-

старожил
★★★

Российские десантники на Востоке Украины

Порошенко звонит Путину:
- Мы заявляем протест, в связи с вторжением ваших десантников на Украинскую территорию!
- Это просто досадное недоразумение. Они были уверены, что едут по российской территории.
- Скажешь, ваши десантники совсем ориентироваться не умеют?
- Да нет, просто в картах запутались. Случайно взяли заранее выпущенные на 2015 год.

RU Беня #29.08.2014 12:28 ответ на @V.Stepan#29.08.2014 12:17
+
+16
-

гешефтфюрер
★★★★

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

V.Stepan> ... и усмехнулся каким-то своим потаённым и явно кровавым мыслям.

В курилках говорят видели массовый переход таких на всем протяжении границы. Скоро США опубликует спутниковые снимки.

93774581458045794578457745761
Смотри также