Украина, Крым, Новороссия
Прозрение.
КЛУБ ОБМАНУТЫХ "ШТАТНИКОВ"
____Я вырос на коротковолновом диапазоне. Джаз, Битлз, латино. И – Голоса. Хорошие, свежие, и, самое главное – СВОБОДНЫЕ. «Голос Америки», "БиБиСи», «Дойче Велле», и, конечно, любимое – «Радио Свобода». Вокруг – лицемерная коммунистическая псевдоцивилизация, троемыслие, тотальный контроль (правда, в моём случае не столь строгий, песни я пел в основном на английском, и вроде никто меня за это не арестовывал), потолок заработной платы и прочие безобразия.
................
_____Интересная деталь - некоторое время назад, во время "голубой атаки", я врубился в полемику на Радио Свобода (без которого когда-то жизни не представлял). Тема была - протест ряда нобелевских лауреатов на "антигейский закон". Выглядел этот пост так:...
«Если ув. Нобелевским Лауреатам с высоты их башни из слоновой кости представляется возможным таким образом( пропаганда гомосексуализма) побороться с опасностью перенаселения, то логично было бы начать с тех регионов, где избыточная рождаемость представляет действительную угрозу (Европа вроде бы к таковым не относится, не сочтите за расизм), но ТАМ эта пропаганда может плохо кончиться для пропагандистов. Там за это иногда вешают.»
Кто бы знал, как на меня окрысились тамошние модеры!
Скорее всего я попал в цель...
_____Так вот, если ЭТО – задумка нынешних «хозяев мира», то, может быть, и «реанимация» бандеровских выродков служит той же цели? Меньше народа – больше кислорода? Да и гомопедофилы там тоже «в комплекте», Ляшко, Аваков. Имя им – легион. В президенты лезут. Вот они развернуться-то! В каждом детсадике «курс начинающего пеНдерГаста» организуют, самых «способных» будут протежировать, пропихивать во власть. Перспекти-и-и-ва!
_____Не верю рррррреволюционерам! Не верю суперпатриотам, орущим песни ненависти! Не верю тем, кто орал Deutschland über alles и
…
Дальше »»»