Российское «вторжение» на Украину
Война в ДонбассеЗапощу сюда. Если что перекиньте:
Звонок из Львова
Только что мне позвонила моя приятельница. Коренная львовянка. Насторение у неё было весёлое. Сообщила мне о настроениях местных жителей. Кажется львовяне стали… // andreyvadjra.livejournal.com…Только что мне позвонила моя приятельница. Коренная львовянка. Насторение у неё было весёлое. Сообщила мне о настроениях местных жителей.
Кажется львовяне стали немножечко прозревать. Правда мысли у них всё ещё неадекватные, но там хотя бы вектор на правильный поменялся.
В общем, обывателям с западной Украины не нравиться АТО. Слишком много раненых и убитых возвращается в родные города. Вывод из этого львовяне сделали один: их предали. А дальше вариации на тему кто и в союзе с кем. Самая забавная: Порошенко сговорился с Путиным на Минских переговорах. Самая популярная: ЕС и США прогнулись под Россию.
Сын соседки моей подруги вернулся из-под Илловайска. Он ранен, но руки-ноги и другие части тела целы. Врачи говорят, что поправиться. Рассудив, что молодой человек ещё легко отделался, моя подруга позволила себе немного позлорадствовать над его матерью, которая ещё весной кричала о том, что Донбасс нужно стереть в пыль. Реторика, что матери, что сына за эти дни в корне изменились. Они терпели её укусы, склонив головы. Эти люди для общества оказались не потеряными. Жаль, что такой ценой.
Дальше »»»