Прибалтика
metalius> 1. На самом деле, мы ничем удивлены. Первым серьёзным сигналом для нас была даже не война в Грузии, а знаменитая фраза Владимира Путина (ВП) о развале СССР, как о величайшей геополитической катастрофе конца ХХ века Посмотри на количество жертв этой катастрофы, погибших от внутренних конфликтов и общего падения уровня жизни. Это просто констатация факта, а не какие-то претензии на восстановление СССР в его прежнем виде.
metalius> от себя могу даже похвастаться, что знаю, кто такой проф. Александр Дугин (АД) и что он проповедует. А кто это такой? Я, гражданин России, понятия не имею об этом типе. Обычный городской сумашедший, не имеющий никакого влияния на российскую политику. У нас свобода слова, в том числе и такого. Если уж совсем дотрындится, только тогда посадят за разжигание.
metalius> Итак, евразийский план АД сегодня реализуется через "Наш Крым, наша Украина". Что завтра? Переть буром на Россию не надо, тогда и не будет никакого завтра. То, что произошло с Крымом - реакция на фашистский русофобский госпереворот на Украине. Допрыгались они короче, хотя до того их задабривали как могли, разве что в задницу не целовали.
metalius> Почему я так озабочен АД? У нас политологи хором трубят, что АД - идеолог Кремля. Да Бог с Вами. Не знает его в России никто. Просто ваши полититологи нашли наиболее буйного в околополитическом российском дурдоме и лепят из него то, чем он и близко не является. Жирик - и тот куда ближе к Кремлю. Правда его реальная должность при ВВП - придворный шут со всеми вытекающими. Ему иногда доверяют сказать то, что приличным людям озвучивать неудобно, но не более того.
metalius> 2. Мы свой выбор уже сделали, а после драки кулаками не машут. И какая для нас, к чёрту, разница, чь…
Дальше »»»