Россия
Манарага> Сейчас не несет, а воссоздаст ВВП Советский Союз и русские танки опять через две недели у Ла-манша. Манарага> Меркель то наши танки в ГДР видела. Еще много людей живет в России, которые немецкие танки видели под Москвой, и не только своими глазами, а и через прицел. Да и евроинтеграторов на штыки накалывали в массовом количестве.
Это что, дает повод и право Путину, благо в случае РФ против Германии это можно сделать не вставая с кресла, остекловать территорию Германии?!
Ты из какого века к нам прибыл?
Политзаключенный?!
Манарага> Я приму Манарага> Кстати а ты понимаешь, зачем американские врачи рискуя жизнью едут в Либерию, лечить людей от эболы? Я вот не понимаю, там только американские врачи?
А почему американские врачи не едут в Ирак, Ливию, Сирию, Украину - лечить людей, пострадавших от боевых действий?
Почему я постоянно слышу - Омерига поддерживает Яйценюха в проведении
геноцида мирного населения операции на Донбассе, Омерига передала укропе тристамильенов сухпайков для армии, Омерига передала укропе каски, бронежилеты, Хаммеры, приборы ночного видения... Когда же мы дождемся про - Америка призывает прекратить гражданскую войну в Украине, Америка развернула полевой госпиталь на Донетчине, на Луганщину прибыла десятая колонна с продовольствием для мирного населения, американские специалисты восстанавливают разрушенное войной электроснабжени на Донбассе. Никогда? Жаль...
Пока что РФ, вместо того, чтоб танки отправлять ОПЯТЬ
к Ла-Маншу от…
Дальше »»»