лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93804672467146704669466846671
RU Sergofan #17.09.2014 18:01 ответ на @Tolka#17.09.2014 16:29
+
+24
-

аксакал
★★★

Игорь Стрелков (Гиркин)

Украина, Крым, Новороссия

Tolka> Каких побед военных достиг Стрелков?

Видишь ли, если для тебя это не очевидно... Держать с группой добровольцев, из которых большая часть непрофессионалы, Славянск и Краматорск против ВСУ, спецназа СБУ и частей ВВ МВД несколько недель, потом с боем выйти и вывести большую часть людей и техники - это, мягко говоря, 5 баллов. Это курсантам военных училищ надо вбивать в головы на всю жизнь.

RU Mitry #12.09.2014 19:25 ответ на @DDR#11.09.2014 21:42
+
+5
-

аксакал
★★

Фото и картинки [8]

Морской

Ю.Георгия
Прикреплённые файлы:
Безимени-9---.jpg (скачать) [1700x2038, 405 кБ]

+
+7
-

втянувшийся

Фрегаты проекта 22350

Морской

Кстати, есть предложение скорректировать название ветки. :)
И вот почему:
Прикреплённые файлы:
Kasat1.jpg (скачать) [2048x1536, 1,2 МБ]

Kasat2.jpg (скачать) [2048x1536, 1,56 МБ]

CA AndreySe #17.09.2014 17:00 ответ на @Tolka#17.09.2014 15:31
+
+21
-

аксакал
★★★☆

Игорь Стрелков (Гиркин)

Tolka> Вместо того чтобы признать - военный гений ничего гениального не совершил, а запомнился тем что сдал половину территорий без боя. Да ещё и постоянным нытьём на форуме антикваров...
жаль тебя там не было,а то конечно ты бы преподал урок Стрелкову как имея триста бойцов с берданками,СКСами и ПТРСами гнать врага на до самого Киева.Неужели штыками против танков и артиллерии?
Там столько смелых бойцов погибло,тщетно пытаясь с древними РПТРами противостоять броне,а ты здесь фигню какую то несешь.

RU Артем 80 #17.09.2014 16:10 ответ на @Tolka#17.09.2014 15:31
+
+9
-

опытный

Игорь Стрелков (Гиркин)

Tolka> Кургинян свой собственный эмиссар ;)
Tolka> военный гений ничего гениального не совершил, а запомнился тем что сдал половину территорий без боя. Да ещё и постоянным нытьём на форуме антикваров...
Мля... Ну вот что ты за беспринципное существо такое, сектант-кургиноид?
На форуме для тебя есть несколько специальных тем, где обсуждается твой любимым слюнявый фюрер. Но нет ведь - ты умудрился в эту тему залезть, чтобы еще раз лизнуть зад своему обожаемому Кургиняну и заодно кинуть грязь в Игоря Стрелкова - человека, один плевок которого стоит больше, чем вся ваша секта.

RU Curious #14.09.2014 13:58 ответ на @Крымчанин 333#14.09.2014 12:27
+
+5
-

старожил
★★★

Фрегаты проекта 22350

Морской

К.3.> Касатонов или уже Головко?
922-й, ес-но.
Башенное закрытие А-192М - как на макете, только по просьбе флота увеличили размеры дверей. ;)
Прикреплённые файлы:

+
+9
-

старожил
★★★

Народное творчество

RU MegaEvil #17.09.2014 08:15 ответ на @Манарага#17.09.2014 07:57
+
+6 (+7/-1)
-

опытный

Санкции Запада против России, Крыма и Новороссии

Россия

Манарага> Кстати а ты понимаешь, зачем американские врачи рискуя жизнью едут в Либерию, лечить людей от эболы?
Ага! Я так понимаю нужно мониторить состояние контрольной группы :D
А зачем заправщик Мотролла поехал на Донбасс?
А зачем мы беженцев с Украины принимаем?
А зачем людям совершать бессмысленные с точки зрения своего эго поступки?
Вообще о чем речь? Может ли ФРГ пойти на эти шаги?
Может.
Нужно ли ей это?
Нет не нужно.
Зачем же они это делают?
Потому что они "американские врачи рискуя жизнью едут в Либерию, лечить людей от эболы"?
Или потому что фрау Меркель к этому принуждают?
ПМСМ никаких рациональных причин для введения санкций со стороны ЕС, против РФ нет и не будет.
Кроме одного - давления ББ.
И вообще сравнил хрен с пальцем... Пассионариев и политику страны...

+
+7
-

аксакал
★★★★

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

Cassad-TV / ГБР "Бетмен" и ДШРГ "Русич", устроили засаду на колонну карательного батальона Айдар. (5 сентября 2014)

ГБР "Бетмен" и ДШРГ "Русич", устроили засаду на колонну карательного батальона Айдар. (5 сентября 2014) // cassad.net

Засада на "Айдар". 5 сентября у Стукаловой балки.

RU Беня #05.09.2014 10:30 ответ на @Beholder44#05.09.2014 10:24
+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Mad Max незалежный. Cвидомые шушпанцеры

Beholder44> Фрейд во все поля, или какое-то практическое значение все же есть? Предлагали собирать хворост при движении через лесопосадки.
Фигня, рассово правильно было бы прикрепить трезуб, а это москальские 4-х зубые вилы. Думаю имела место попытка, обозначить машину. Типа "русский не стреляй я почти колорад" :) Мимикрируют, имхо.

Зы, а вообще порадовали, с тряпьем на броне. Им для антуража не хватает еще позади колонны, гужевых повозок с награбленым добром, там шмотки, живность всякая в клетках, стреноженные хрюкающие свинки. Треш тогда был бы абсолютный. Ну и на первой машины, самый откормленый укр должен обязательно Августина на губной гормошке играть. :)

+
+6
-

втянувшийся

Mad Max незалежный. Cвидомые шушпанцеры

UA Beholder44 #17.09.2014 13:13
+
+16
-

аксакал
★★★

Народное творчество

UA Beholder44 #17.09.2014 12:02
+
+5
-

аксакал
★★★

Майдан головного мозга

Исчерпывающе, а. Почему мне тяжело быть патриотом Украины

Почему мне тяжело быть патриотом Украины
Почему?

Да потому, что данный патриотизм требует безусловной, слепой любви, любви без всяких оснований, причин и поводов, любви не благодаря, а вопреки. Мне тяжело быть патриотом Украины потому, что украинский патриотизм необъясним с точки зрения здравого смысла. Точно так же, как необъяснима любовь мазохиста к мучающему его садисту. У меня вообще такое подозрение, что украинский патриотизм можно объяснить лишь при помощи психиатрии.

( Свернуть )
Некоторые украинские патриоты считают меня украинофобом. Они уверены, что я ненавижу Украину. Но на самом деле я лишь не склонен к садо-мазо. И в данном случае я не иронизирую. Просто пытаюсь пояснить причину своего особого отношения к государству, в котором мне приходится жить волею судьбы.

Главная беда таких как я, заключается в том, что мы воспринимаем реальность разумом, с большой степенью отстранённости и критичности. Как сказал один мой знакомый, «ты мыслишь насмешливо». И в определённом смысле он прав. Мне трудно относиться к действительной реальности серьезно. Тем более реальности украинской, которая напрочь лишена необходимого минимума разумности. А острый дефицит разумности во всём украинском и порождает моё «насмешливое мышление», которое патриотами Украины воспринимается как украинофобия.

Главная беда таких как я, заключается в том, что большинство украинских граждан воспринимает реальность сквозь призму эмоций, при максимальном подавлении мышления и критичности. Значительное количество украинских граждан не мыслит, а «эмоционирует». И в силу присущей им ментальности «эмоционирует» оно с трагическим надрывом, с хроническим унынием и слёзной ипохондрией. Отсюда эта странная любовь моих соплеменников к депрессивным песням (чего только один гимн стоит), к могильным церемониям и воспеванию нечеловеческих страданий. Именно поэт

Дальше »»»

+
+5
-

втянувшийся

ВМС Великобритании [вторая половина ХХ века и современность...]

Морской

Я еще не вся приехала.
Еще Илластрис-а

Дальше »»»

+
+11
-

старожил
★★☆

Народное творчество

+
+16
-

старожил
★★★

Народное творчество

+
+15
-

старожил
★★★

Народное творчество

RU SkyGuard73 #17.09.2014 00:22
+
+8
-

опытный

Народное творчество

Случайно наткнулся в инете на картинку. Видимо визуализация ближайшего будущего.
Прикреплённые файлы:

+
+6
-

аксакал
★☆

Народное творчество

Свидомый гриб:
Прикреплённые файлы:
muhomor.jpg (скачать) [532x604, 83 кБ]

RU U235 #17.09.2014 08:26 ответ на @Алдан-3#17.09.2014 08:16
+
+9
-

координатор
★★★★★

О свободе слова на Украине

Алдан-3> Ну как же, кино про то что в Мордоре преступников ловят и сажают тюрячку на фоне нынешней Украины совершенно нельзя показывать. Решительно недопустимо.

Ага. Или посмотрят и подумают: и этот детский сад русские назвают страшной коррупцией? :D

+
+18
-

старожил
★★★

Народное творчество

EG Novice1975 #17.09.2014 11:14 ответ на @Манарага#17.09.2014 07:57
+
+19
-

опытный
★★★☆

Санкции Запада против России, Крыма и Новороссии

Россия

Манарага> Сейчас не несет, а воссоздаст ВВП Советский Союз и русские танки опять через две недели у Ла-манша.
Манарага> Меркель то наши танки в ГДР видела. ;)

Еще много людей живет в России, которые немецкие танки видели под Москвой, и не только своими глазами, а и через прицел. Да и евроинтеграторов на штыки накалывали в массовом количестве.
Это что, дает повод и право Путину, благо в случае РФ против Германии это можно сделать не вставая с кресла, остекловать территорию Германии?!
Ты из какого века к нам прибыл?
Политзаключенный?!

Манарага> Я приму ;)
Манарага> Кстати а ты понимаешь, зачем американские врачи рискуя жизнью едут в Либерию, лечить людей от эболы?

Я вот не понимаю, там только американские врачи? ;)
А почему американские врачи не едут в Ирак, Ливию, Сирию, Украину - лечить людей, пострадавших от боевых действий?
Почему я постоянно слышу - Омерига поддерживает Яйценюха в проведении геноцида мирного населения операции на Донбассе, Омерига передала укропе тристамильенов сухпайков для армии, Омерига передала укропе каски, бронежилеты, Хаммеры, приборы ночного видения... Когда же мы дождемся про - Америка призывает прекратить гражданскую войну в Украине, Америка развернула полевой госпиталь на Донетчине, на Луганщину прибыла десятая колонна с продовольствием для мирного населения, американские специалисты восстанавливают разрушенное войной электроснабжени на Донбассе. Никогда? Жаль...
Пока что РФ, вместо того, чтоб танки отправлять ОПЯТЬ :D к Ла-Маншу от…

Дальше »»»

RU Pomornik #16.09.2014 13:33 ответ на @Beholder44#16.09.2014 11:28
+
+7
-

опытный

Новороссия (Донбасс независимый)

Beholder44> День города в Луганске. ...
Спасибо! ЛЮДИ не пали духом! Так держать!
PS Скинул ссылку на один из укрофорумов в "политичку"(да, я садист! :D ). Ответная истерика зашкалила! МГМ в стиле ЮВТ с ядрёной бомбой. Примеры приводить не буду, ибо будет автобан. ;)

93804672467146704669466846671
Смотри также