Страшнее кошки зверя нет
Просто юморСледы кота на итальянской рукописи, оставленные в 1445 году.
...современных польских противоракетных комплексов...
2. Разумеется, в условиях текущей конфронтации, практически нет шансов, на сколь-нибудь массовое осуждение этих убийств Западом - в лучшем случае, их просто не заметят, в худшем - обвинят ополченцев и Россию. Не для того Вашингтон приводил к власти фашистскую хунту, чтобы потом отправить ее под суд. В этом плане перспектив привлечь к ответственности организаторов этих преступлений не так уж много, как максимум ответит кто-то из мелких исполнителей-стрелочников, и то не факт - каратели сейчас спешно идут на выборы, чтобы получить привелегии статуса депутата, которые помогут при возможных проявлениях уголовного преследования за совершенные военные преступления.
Исходя из вышесказанного совершенно бесперспективно искать в войне на Украине какую-то национальную подоплеку. Не воюют там украинцы с русскими. И даже фашисты с антифашистами не бьются. Там происходит бойня между зараженными вирусом украинства зомби и теми, кто зомби быть не желает ... По большому счету и те, и другие являются этническими русскими, но одни уверовали в то, что они украинцы, а другие слово «украинец» теперь считают синонимом слова «нацист».
Еще и еще раз повторяю: украинец – это не национальность, это – результат зомбирования.
(unknown) 893ddd16
с чего Крым наш?? Может хватит делать вид, что развода не было? может пора уже поступать согласно сложившейся ситуации, а не прятать голову в песок и как мантру повторять, что Крым украинский? Я никак не пойму. почему многие не понимают, что возврата нет, что русские не отдадут обратно территорию, даже если там население начнет от голода вымирать пачками. Не наш Крым, и точка, и нечего им платить пенсии и зарплаты, они хвастаются подъемом зарплаты в три-четыре раза и счастливы, что живут в России. И какое тепло, по вашему, может дать порошенко, если на материке его не хватает? Или мы должны от себя отрывать и с крымчанами делится? Они когда голосовать ходили, они о чем думали?? Россия им много чего обещала, вот пусть выполняет обещание. И если бы в Украине жизнь была нормальная, тогда вопрос о Крыме вообще никогда бы не встал, а раз мы нищета и ворами управляемся, то чего удивляться, что от нас бегут??
Следующие Майданы в Украине будут только по позитивным случаям, считает президент Украины Петр Порошенко. Такую мысль он высказал на пресс-конференции в Киеве.
"Я как участник первого и второго Майданов могу сказать, что Майданы украшают Украину", - сказал Порошенко.
Пять недель не вылезаем из болот. Ищем Гондолин.
Hикак не найдем - да и с чего бы ему тут быть?
Эльфы в болота не лезут, им бы в лес, да посуше.
Hо - ищем здесь. И мы пpи деле, и живые к тому же.
Лейтенанта Ингхака я что-то кpепко зауважал.