лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93804705470447034702470147001
US Иван Нью-Джерсийский #26.09.2014 23:11 ответ на @ADI#26.09.2014 22:37
+
+17
-

литератор
★★★★★

48 человек погибли в результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе

Украина, Крым, Новороссия

ADI> а вы думали, что одеситы будут нести ту же пургу, что и русско-фашистская пропаганда?

Какую пургу? Что фашистами были сожжены люди? В чем пурга-то?
Или у свидомых нынче как - фашистской символики нет, значит типа какбэ и не фашист? Не, дружок, не так все просто. Т.е. вы-то себя можете в чем угодно убеждать, отношение у нас к этому не изменится.

ADI> Ваши придурки из СК ещё не завели дело по каннибализму?

А что, стоит завести? Заранее подсказываешь?

ADI> Ведь ваши пропагандоны вещали, что в доме профсоюзов ели людей. :D

Да там и без каннибализма дел будет - много-много тюрма сидеть или совсем недолго, но у стенки укронацикам стоять.

ADI> А может расскажете почему обвиняемые в одесских событиях сбежали в Россию и почему Россия их не выдаёт?

Ты лучше расскажи, сколько еще термоядерных бомб Россия сбросила на Украину, сколько дивизий десантников перемололи ВСУ?
Жуть как интересно же, когда перэмога?!

RU ahs #25.09.2014 23:12 ответ на @Feofanych#25.09.2014 22:38
+
+9
-

старожил
★★★★

Информационный котёл

Война в Донбассе

Feofanych> © Беркем Аль Атоми 4 Января 2010

UA Beholder44 #10.09.2014 07:49
+
+5
-

аксакал
★★★

Россия, Украина, газ... Новости и информация по теме

водоросли были, рапс был, сланец был, торфяников еще не было. "что это там воет на болотах, бэрримор? - а это министр швайка, ищет торф, сэр"

BY V.Stepan #04.09.2014 23:00 ответ на @Бяка#04.09.2014 22:53
+
+5
-

аксакал
★★☆

Бяка> Он что, мозги заменяет?

О, первое "па" зафиксировано :)

Бяка> Прочитай предыдущий мой пост.

И что? Европа лихорадочно думает, как выкрутиться из той ситуации, в которую сама себя загнала.

Бяка> Поп корн и не понадобится.

Понадобится, понадобится!

+
+7
-

координатор
★★☆

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

Стырено с anekdot.ru
Русская девушка с красивым именем Василиса вышла замуж за болгарского парня по имени Светлан. Теперь их ребёнок выносит мозг окружающим, говоря, что его маму зовут Вася, а папу - Света...

RU Balancer #24.09.2014 14:46 ответ на @Smile#20.09.2014 22:23
+
+5
-

администратор
★★★★★

Андрей Макаревич — человек,музыкант, бизнесмен

Smile> Я тогда принял, что Макаревич это шоумен в поисках заработка, где платят там и поет. Главное, найти кто бы заплатил.

Так такие почти все. Уж точно все, для кого песня — профессия. Т.е. основной способ заработка. Иначе с голоду ноги протянут :) Альтернатива — в кочегарке какой-нибудь работать. Но это в наше время оставляет мало времени на творчество. Может, поэтому и перевелось почти по-настоящему протестное пение в наше время?

RU AlexDrozd #26.09.2014 10:27 ответ на @Беня#26.09.2014 00:54
+
+5
-

аксакал
★☆

MikhAN>> Клуб Само(на)деятельной Песни
Беня> Все равно не доганяю, не Лаэртский по любасу. :)

Ну типа вот этого Несчастный случай - Снежинка (дуэт Двое против ветра) - YouTube ;)

RU GOGI #20.09.2014 18:07 ответ на @Balancer#20.09.2014 14:04
+
+5
-

О выборе подходящих тем

Новости Авиабазы

Balancer> Тебе нравится жить в мусоре? Мне — нет.
Мне тоже нет, поэтому я в "Украину" и перестал писать. Мусора - не вижу :)

+
+17
-

координатор
★★★★☆

Народное творчество

RU Massaraksh #24.09.2014 05:47 ответ на @140466(ака Нумер)#24.09.2014 03:52
+
+5
-

аксакал
★☆

1.Н.> Ну и вообще. Очень часто противникам приписывают продажность и т.п. Видимо, потому, что не могут представить, что кто-то может иметь радикально иные убеждения.
"Кто в юности не был радикалом, у того нет сердца. Кто в зрелости не стал консерватором, у того нет головы" ©

+
+7
-

гешефтфюрер
★★★★

Яйценюх вангует холодомор. :)

Яценюк обвинил Россию в намерении «заморозить Украину»

Казалось бы, просто плати по счетам и живи спокойно. :)

LV 3X #26.09.2014 11:19 ответ на @sabakka#26.09.2014 02:18
+
+8
-

аксакал
★☆

Российские десантники на Востоке Украины

sabakka> 1. Прямое доказательство.sabakka> Украинская сторона заявляет о бое с вражеским подразделением, в подбитой единице бронетехники которого найдены документы
:D бред, ты будешь должен каждому, кто заявит?
заявление для тебя является фактом?
находка якобы документов, в системе тотального киевского вранья ни о чем не говорит вообще!
sabakka> 2. Прямое доказательство.sabakka> Захват в плен десантников 98 дивизии ВДВ на украинской территории. С этим согласны все.
с этим согласен ТЫ! Ты не все!
где их захватили, при каких обстоятельствах (сказали-же: заблудились!) кто они -толком не понятно, поддакивания и заявления задержанных чтобы не обострять ситуацию - понятны, можно согласиться что среди них были граждане РФ, но таковых и на украине много.
sabakka>По данным украинской стороны
вот в этом и проблема, как и с взорвавшимся кондиционером, и с сжегшими себя демонстрантами в Одессе, и с самоубийством сразу из пяти стволов Музычко и такие сказки до бесконечности..
sabakka> 3. Прямое доказательство.sabakka> Фотографии подбитых и захваченных танков Т-72Бx, в том числе и Т-72Б3, а также БТР-82.sabakka> Вот данные российских собирателей инфы по броне.
там написано что Т-72 из Новороссии, никаких данных что они не из военторга или не захвачены в ВСУ там нет, а каким боком регулярные войска РФ относятся к этим танкам?
sabakka> Шквал сообщений о пропавших и погибших на учениях Ростовом и даже на Украине десантниках. В СМИ, общественных организациях и даже гос. органах. Гибель многих из них уже подтверждена официально.
:D

Дальше »»»

+
+6
-

аксакал
★☆

48 человек погибли в результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе

Четыре месяца после трагедии: на Куликовом поле собрался митинг

Около трёх сотен одесситов пришли на Куликово поле, чтобы почтить память погибших тут четыре месяца назад. //  timer.od.ua

Куликово поле, Одесса 2 сентября 2014
Куликово поле, Одесса 2 сентября 2014

Дальше »»»

RU chk19 #26.09.2014 17:21 ответ на @kuzmjy#26.09.2014 11:29
+
+7
-

опытный

Майдан головного мозга

kuzmjy> А у нас тут че, да не че, вон чиновника в бак сегодня засунули, украл 5000гр у садиков. :D

Если факт кражи был подтвержден решением Суда, то не понятно, почему он до сих пор чиновник и вооюще по улице ходит (не сидит)
Если не подтвержден то не не понятно, почему те, кто его в бак засунул, до сих пор не сидят?
Хотя этож Украина...

US HeadShotVictim #26.09.2014 02:32 ответ на @АМГ1963#25.09.2014 21:21
+
+11
-

опытный
★☆

Раскол Украины

AlexSlon>> Вы текст-то поняли о чем?
АМГ1963> Текст о том, что евреи мимикрируют, то есть пытаются быть более русскими, чем русские. Или наоборот, пытаются отгородиться от русских. Антисемитский текст, плохой.
Забавная ситуация.
По NY вижу, что это именно так. Очень распространенное явление среди евреев -любить Америку куда как больше чем сами Американцы. Если американцы, не просто сами критикуют америку, но и очень спокойно относятся к конструктивной (важно) критике от эмигрантов, то наша эмигрантская община начинает истерить при любой попытке что то сказать не так. На самом деле именно глубоко американизированные ребята (служившие в армии, выросшие с раннего детства и тд) имеют более широкие взгляды. Среди русской еврейской иммиграции крайне распространенна радикальная руссофобия и самое радикальное приятие республиканской доктрины. Причем это резко контрастирует с настроениями еврейской общины родившейся и воспитанной в США -приемущественно либеральной.
Стремление быть бОлше американцем, чем сами американцы я вижу на каждом шагу. Причем это крайне редкое явление среди этнических русских, украинцев, казахов и узбеков. Это крайне редкое явление и среди других больших групп эмигрантов-итальянцы, латиноамериканцы, ирландцы тоже не страдают гиперпатриотизмом. И да стремление крайне поверхностное-люди готовы гавкать на любого, кто покритиковал америку, при этом ни имеют ни малейшего понятия об американской культуре традициях и тд и тп.
Знаете, мне один американец тут как то сказал, что он ещё поверит, в то что люди перенимающие американскую культуру не смотрят бейсбол, но если они не смотрят Супербол........

Дальше »»»

+
+6
-

гешефтфюрер
★★★★

Да расслабтесь уже. :) Смак, во-первых старый. Во-вторых он рокером никогда и небыл. Рокер - это, секс, наркотики (алкоголь), рок-н-ролл, а у него этим, даже не пахнет. Попса голимая. :( Плюс сам Макарон, еще тот подлиза. Нет, решительно нет. Тотже Ляпис, хоть и поддерживал Майдан, но больший рокер и большая ему уважуха, хоть я и с ним не согласен. Макарон, человек системы.

AT vyacheslav #24.09.2014 09:29 ответ на @Бяка#22.09.2014 21:54
+
+5 (+6/-1)
-

старожил
★☆

Бяка> Я почти уверен, что в одном только Берлине, если на его концерты придёт меньше 100 тысяч ( это означает, что заработает он, как минимум, 2 миллиона Евро) устроитель утопится в Шпрее, от позора.

Бяка, 80е закончились четверть века назад. Совок умер тогда же, это уже ньюанс про макаревича

GB Беня #24.09.2014 08:35 ответ на @Кот_да_Винчи#24.09.2014 08:06
+
+7
-

гешефтфюрер
★★★★

К.д.В.> чувак удивляется что после этого у него концерты срываются?
Блин, я считаю что Пудель агент Кремля, Темнейший его специально юзает для дискредитации оппозиции. :-)
Когда Беня начинал карьеру в бизнесе, участвовали мы на постоянной основе в одной выставке в Москве, дык я руководству несколько раз предлагал дать немного денег самому вонючем бомжу с вокзала, одеть его поприличнее и запустить его на выставку, чтобы он постоянно у стендов конкурентов ошивался. И своим амбре клиентосов распугивал, не оценили тогда рационализации Бени. Видать в Кремле пиарасты креативнее. :-)

RU Добропоимeлов #26.09.2014 18:44
+
+8
-

опытный

Бронетанковые потери ЗСУ и НОД в ходе АТО

Бронетанковый

Опять пару Т-64 разметало. Барон Харконен поди в печали. Качество картинки на высоте.

ЭКСКЛЮЗИВ. Разбитая украинская колонна под Новоазовском (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ С ВОЗДУХА)

Эксклюзивная съемка с воздуха. Прямая трансляция разбитой украинской колонны под Новоазовском с помощью с квадрокоптера телеканала "Царьград". Подписывайтесь... //  www.youtube.com

RU Добропоимeлов #23.09.2014 00:21
+
+5
-

опытный

Не знаю как в Берлине, а в Баку отменили и топиться пока никто не побежал. Гы,представил как бы это выглядело, а то был знакомый бакинец, после бурных семейных сцен имел обыкновение шантажировать жену - "Вот счас пойду и кину себя в Дон!" :D

Концерт Андрея Макаревича в Баку отменен: REGNUM

В Баку отменен концерт Андрея Макаревича, который был намечен на 31 октября во Дворце Гейдара Алиева в Баку. // www.regnum.ru

RU m-s Gelezniak #22.09.2014 13:06 ответ на @x-Merlin#22.09.2014 11:20
+
+5
-

аксакал

x-Merlin

Персоналии форумов Авиабазы

x-Merlin> и да, это моя История, пусть даже и всё в прошлом, но Империя и Советы были одни всех :) а то что теперь табачок в розь, так уж на всё воля Божья... x-Merlin> ЗЫ зависть? вы меня слишком плохо знаете, и опять же моветон перехождить на личности :)

Вот только не нaдо собственные грехи, нa волю Божью переписывaть.
PS И продолжть нa эту тему сдесь не стоит.

RU Добропоимeлов #26.09.2014 01:30 ответ на @johnkey68#26.09.2014 00:18
+
+5
-

опытный

Майдан головного мозга

johnkey68> Мне больше всего интересно, почему эти герои везде даже дома в масках рассекают.

Им в Москву на заработки ещё ехать.

+
+7
-

аксакал
★☆

Народное творчество

No comment!
Прикреплённые файлы:
topor.jpg (скачать) [600x400, 78 кБ]

+
+7
-

старожил
★★★

Народное творчество

RU Anika #26.09.2014 15:54 ответ на @Adamkus#26.09.2014 15:42
+
+12
-

координатор
★★☆

Народное творчество

Adamkus> http://s019.radikal.ru/i603/1409/49/f3488d35eeef.jpg
Adamkus> ;) хорошо сказанно
Не, ошибка. "...Собрать в Лужниках, чтобы они сами себя сожгли..." - так точнее ;).

93804705470447034702470147001
Смотри также