лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93804711471047094708470747061
RU U235 #27.09.2014 17:15 ответ на @Старый#27.09.2014 15:33
+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★★★★

О политической подоплёке напряжённости форумных отношений

Политический

Старый> Как воспитан так и пру. Уж извиняйте, 27 лет в армии.

Вот не надо только собой армию позорить. Армия сама по себе не воспитывает грубиянов. Она только дает им возможность проявиться, особенно если хам и грубиян становится начальником. Если ты воспитанный человек - таким в армии и останешься, а армейское хамло - оно было таким же хамлом и до армии, на гражданке. Я вон сегодня пиво пил в обществе офицеров-морпехов - вполне воспитанные парни, многие из них даже не матерятся никогда. В отличие от меня, кстати, вроде бы гражданского высококвалифицированного инженера, но у которого мат и блатная феня изредка проскакивают.

RU Старый #27.09.2014 10:34 ответ на @ahs#25.09.2014 23:19
+
+8 (+10/-2)
-

из курилки
★☆

О политической подоплёке напряжённости форумных отношений

Политический

ahs> за неумение вовремя остановиться

Аш, вы меня не поняли.
Вы наверно решили что я решил рассказать местным посетителям о днепропетровских ЖРД, поправить ошибки и т.д., но потом не удержался и пнул Урана.
Отнюдь. У мня даже мыслей не было объяснять чтото местным петухам, им это не надо. Ссык и Сергееф - вот уровень нынешнего космического форума Авиабазы, мне здесь делать нечего.
Я просто заглянул по случаю чтоб лишний раз показать на удобном примере Урана во что превратилась Авиабаза. Да, да, в стадо тупых идиотов. Это и было содержанием сообщения. А параметры двигателей лишь иллюстрация степени падения интеллекта. В 10 раз, в 100 раз, в 1000 раз...

Я занимаюсь изучением того как "патриотизм" и "демократия" лишают людей разума. Люди которые вроде бы раньше казались нормальными, с которыми нормально общался, вдруг лишаются разума. И с налитыми кровью глазами расталкивая перьями друг друга наперегонки летят заткнуть рот тому кто посмел высказать мнение отличающееся от ихнего. "ИХ ТАМ НЕ СТОЯЛО!!!" - и бегом заткнуть рот, независимо о чём идёт речь, об американцах на луне или российских десантниках в Донбассе.
Ты веришь в американцев на луне??? Ты не патриот! Ты враг!
Ты веришь в российское вторжение на Украину??? Ты не патриот! Ты враг!

И вот уже Уран превращается в ниухонерыльного дебила и с налитыми кровью глазами мчится громить несчастного убогого Сергеефа. За то что тот просто посмел сказать чтото хорошее об Украине.
И скачет по манежу и паясничает: Чивооо??? Украинские двигатели??? Да они смешные! Да у них тяга 8 килограмм! Нет, 800 грамм! Нет, 80 грамм! Буагагаа какие смешные! И катается по манежу и хватается за животик.

А я тут лишь исследую вопрос почему если ура-патриот то обязательно дебил. Что первично: в ура-патриоты идут только дебилы или же ура-патриотизм начисто выбивает человеку мозги?

Дальше »»»

+
+10
-

аксакал
★★★★

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

Удар реактивной артиллерии батальона "Оплот" у Докучаевска, по позициям Волновахской группировки противника, ближние тылы к линии соприкосновения на юго-запад от Донецка Вчерашний вечер, 27 сентября.

ДНР обстрел с града позиций ВСУ. Докучаевск 27.09
ДНР обстрел с града ВСУ. Докучаевск 27.09

UA Beholder44 #25.09.2014 09:54
+
+5
-

аксакал
★★★

Энергетический кризис на Украине

Украина, Крым, Новороссия

Типчик, призывающий к терактам на территории РФ вдруг озаботился энергетикой:

Оригинал взят у ibigdan в Вопрос к залу
С одной стороны в последнее время многие "очевидные истинны" перестают быть такими очевидными, а реальность оказывается прямо обратной. К примеру Восток не кормил всю страну, а "красные директора" никогда не были "эффективными менеджерами".

И вот опять вызов от реальности. Я всегда думал что Украина производит электричества столько что есть излишек, который мы с радостью продаем. Я знал что на выходе из электростанций электричество стоит копейки, а монополия Ахметова DTEK превращает эти копейки в гривны.
И вот "гром среди ясного неба"! Сначала появились какие-то "хрены с горы", которые мне начали с рекламных щитов объяснять что я должен выключать свою экономную лампочку, выдергивать зарядку от мобильного из розетки на день и выключать телевизор не пультом, а из розетки. Вы не поймите меня неправильно, советы дельные. Они помогут мне сэкономить гривны три в месяц на счете за свет. Хотя поездка в маршрутке стоит те же три гривны.
Но не суть. Допустим я так снижаю общее энергопотребление населения.
Кстати и коммуналка за свет выросла. А тут еще новость появилась что в Киеве свет будут отключать по графику.

И вот тут у меня возникает вопрос - "Россия нам газ поставляет или свет?" Наши АЭС работают в пол силы потому что, что? Какого, бл**ь, х** электроэнергия, которой в Украине хоть жопой жуй даже с учетом паразитизма Ахметова и компании стала дефицитом?
Товарищи эксперты откройте нам глаза пожалуйста?

Укро-эксперты по покращенню в каментах доставляют.
- после фразы "одна из турбин на его заводе потребляет (электричества) намного больше чем наш 20-тысячный город" я окончательно убедился в том, что органические поражения "того самого ганглия" у укропитеков необратимы.

-

Дальше »»»

UA Beholder44 #06.09.2014 21:14
+
+6
-

аксакал
★★★

Энергетический кризис на Украине

Одесса. Строят основательную ограду возле обладминистрации.

Около той, вход в которую зимой пытались бетонными блоками перегородить.
И тогда и сейчас от восставших масс, значить. Спускают нормы с Киева по расходу газа и угля - драконовские.

В Южной Пальмире упала температура ночью до +19. Народ начинает оглядываться по сторонам.
Татарбунарский район - уже в панике, пишут во все инстанции Киева, твердого топлива почти нет.

По улицам города стали раскатывать лесовозы с старым сушняком (из запасов видимо), кто-то запасается.

На железные котлы для угля/дерева очередь, владельцы крутых тачек скупаются в универмагах самой дорогой тушенкой, обычно это белорусская - ящиками.
Обычные люди провожают завистливыми взглядами и налегают на крупы, соль, сахар.

MD Wyvern-2 #27.09.2014 06:21 ответ на @xo#27.09.2014 04:17
+
+8
-

координатор
★★★★★

Информационный котёл

Война в Донбассе

кстати, виновата во всем этом как раз Россия и российский народ... Он, российский народ и российская власть всю эту муть пережил в лихие 90-е. А вна Руине законсервировали совков, ажно 45 миллионов. Которые на полном серьезе абсолютно убеждены, что:(цитирую)
"воны нам повынни, воны нам зобовьязаны!!!. Кто должен? Все должны: Америка, Европа, ЕС, НАТО, Россия, лично Путин... все, все, все! Должны денег, оружия, защиты, поддержки, еды, бесплатного газа, компенсаций, кредитов (под «кредитами» на Украине понимаются деньги, которые отдавать не надо), инвестиций (под «инвестициями» на Украине подразумевается то, что можно украсть).
Почему должны? Потому что мы — великие, мы — свободные, мы — европейские, мы долго страдали, у нас красивые песни, мы устроили Майдан, мы скачем, а тот, кто не скачет — тот...

(это одни - обращаю внимание, на то, что вторые думают точно так же - только в обратную сторону: Мы — «русский мир», и потому вы ОБЯЗАНЫ нас защищать. Пусть псковский ванька за нас повоюе, а мы пока в лагерях беженцев отдохнем....)

45 миллионов совков > 20 лет платило за газ минимум, вдвое дешевле, чем покупало государство (а чо за газ платыты? Он же природний!!!), а государство покупало дешевле всех в остальном мире. Перепродавали газ-бензин всему миру. Половина экономики продавала все, что не попадя в Россию, им платили за свою же военную базу, в них инвестировали, им давали кредиты, а они не знали чем руки. а главное мозг занять... Решили поскакать
Ну так пущай скачут...

Дальше »»»

RU Грач #27.09.2014 10:44 ответ на @энди#27.09.2014 09:17
+
+7
-

аксакал
★★☆

Андрей Макаревич — человек,музыкант, бизнесмен

энди> Понять и простить.
послать и забыть :) у меня уже давно песни от Машины из тех что слушаю с Макаревичем не ассоциируются ...

RU Грач #25.09.2014 23:32 ответ на @AndreySe#25.09.2014 22:47
+
+6
-

аксакал
★★☆

Информационный котёл

Война в Донбассе

Feofanych>> Сейчас скажу острую вещь, хотя она очевидна
AndreySe> сказочный бред от феерического дол..ба
да просто постравмвтический синдром ... накрыло при ядерном ударе по Луганску ...

CA AndreySe #27.09.2014 22:14 ответ на @vvv39#27.09.2014 19:34
+
+7
-

аксакал
★★★☆

Война в Донбассе

vvv39> Если говорить про этих, которые покрывают укропов, то их вообще ничего не смущает из того что творят укропы, они ничего такого не замечают. Мир перевернулся, эти твари на белое говорят, что оно черное, а про черное не моргнув глазом заявляют, что оно белое.
да вот про этих говорить все же надо,потому что по их логике Красную Армию времен ВОВ надо записать в террористы.Ну как же,располагая батареи возле жилых домов можно ведь вызвать огонь вражеской батареи на себя и случайные снаряды могут попасть по жилым домам.Что было бы со Сталинградом если бы его обороняли либерасты?
Прикреплённые файлы:
Stalingrad_02.jpg (скачать) [700x445, 52 кБ]

RU Luchnik #26.09.2014 07:27 ответ на @sabakka#26.09.2014 05:23
+
+5
-

старожил
★★

Российские десантники на Востоке Украины

А у тебя есть список военнослужащих РФ погибших на Украине ? Нормальный, с реальным подтверждением этого факта ?

CA AndreySe #26.09.2014 04:55 ответ на @sabakka#26.09.2014 04:26
+
+5
-

аксакал
★★★☆

Российские десантники на Востоке Украины

sabakka> Вы не поняли. Я утверждаю не то, что бой действительно был, а о то, что украинская сторона заявила, что он был и что были найдены документы на имя конкретного человека с конкретной фамилией, которая звучала до того, как его похоронили, а не после.
это который?
Меня вообще смешит ситуация с многочисленными документами найденными на местах боев,в подбитых БМД и прочая,не возят документацию в боевых машинах и все тут.Так же как не крепят шильдики с номерами на крылья машин саморезами.Все что несут укрсми это помойка и где там искать зерно истины я понятия не имею.Да,кстати,а где же фото подбитых БМД?Одна и та целая,с полным набором мусора.

sabakka> Какие могут быть правдоподобные предположения о случившемся?
у самого идей нет,вообще,никаких.

sabakka> Военторг раньше передавал только то, что есть на вооружении ВСУ.
это со слов стакан-диваныча...а тут вдруг тупость одолела росстийское командование и вместо того чтобы сформировать подразделения на простых Т-72 ,тех же Т-64 и БТР-80 они вдруг двинули "новую" технику?Ну где логика?А как быть с тем фактом что конкретно попавшие в плен десантники в родных частях служат на БМД-4,а запалились на БМД-2? Ну где же стройность вашей логики в таком случае?Как так,тут играем,тут не играем?

sabakka> Вдали от границы с РФ никаких котлов не было, хотя и там тоже действовали также: Аэропорт и юго-западные пригороды Луганска, Дебальцево, Дружковка, Шахтёрск. Окружений с перерезанием снабжения там не было.
здрасте,а Шахтерск то где?На границе с Россией что ли?Карту не хотите посмотреть за тот период,именно котлы и почему все иловайский котел называют котлом и только у вас он именуется смятым флангом?

sabakka> На мой взгляд доказательств полно.
так в студи…

Дальше »»»

US HeadShotVictim #26.09.2014 18:34 ответ на @Leks_K#26.09.2014 16:09
+
+6
-

опытный
★☆

Финансовые последствия для Украины

L.K.> Ведь за двадцать лет кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я.
L.K.> У Порошенко нет 20 лет, потому ему и 6 достаточно на свои планы. :)
L.K.> Причем планы даже умозрительно совершенно нереализуемы, даже невозможно представить условия, которые могли бы стать причиной подобных изменений.

100%
Если в преамбуле анализа идет активная мухлевка с цифирями, то от самого плана ожидать уже нечего. Удручает глубочайший непрофессионализм и популизм среди нового поколения "реформаторов". Доходит до того, что человек с ветеринарным образованием делает facepalm выслушивая глубокие мысли премьера по поводу курса доллара.
Ну уж если в следующем году господа не отберут почетное первое место (с конца) Молдавии, то к 20 году у меня сомнений просто не остается :).

RU Вымпел2011 #28.09.2014 12:20
+
+13
-

опытный
★★

Народное творчество

...
Прикреплённые файлы:
DKNQHwWiObA.jpg (скачать) [500x333, 24 кБ]

RU pytnic #25.09.2014 23:16 ответ на @Anarky#25.09.2014 23:05
+
+6
-

Эталонный pytnic
★★

Информационный котёл

Война в Донбассе

pytnic>> И чего это мы с этим ТРОЛЕМ спорим?
Anarky> Да ну, человек не поленился, такой опус выдал! :D

Ну и что?
Любой из нас, если "поднатужится", и не такое выдаст!
Даже "БЯКА", умудряется писать "почти правду", а тут...
Не зря перекинулось всё "само собой" (и волей модераторов) ;) в ЭТУ ветку!
Есть люди, что искренне верят "не в то, во что верю я", их стоит уважать, но пытаться переубедить, есть те, которые заблуждаются, и с ними стоит спорить, а есть ВРАГИ.
И мне не слишком важно, почему человек стал ВРАГОМ мне, моей семье, моей стране!

+
+8
-

старожил
★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

+
+10
-

аксакал
★★★★★

Россия - непобедимая страна

Просто юмор

RU ReST #27.09.2014 12:47 ответ на @Evgeniz#27.09.2014 12:40
+
+6
-

аксакал
★★☆

Война в Донбассе

Evgeniz> Несколько часов назад Станислав Тимофеев погиб в бою.............
Evgeniz> Вечная память!

Шрек1&Донецкий партизан
Концерт по заявкам в ДНР-1

GB Беня #27.09.2014 22:23 ответ на @Massaraksh#27.09.2014 22:03
+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Россия, Украина, газ... Новости и информация по теме

Massaraksh> Сейчас Запад ставит нам в претензию, что мы помогаем инсургентам против законной власти. ...
Западу совершенно без разницы, что ставить нам в претензию. Че-нить, да найдут. Но имхо, у Поросенка вилы сейчас, удержаться он может только схлопнув страну до нескольких относительно верных областей. Но такой зрады ему не простят. А жопа наступит, точнее она уже наступила. А пидтримки европиоидов че-то не видать. :-)

RU кщееш #11.09.2014 07:09
+
+5
-

аксакал
★★★★☆

Раскол Украины

Говорят, Поляки подают активно заявления на утерянное в округе Львова имущество . Речь про реституцию.

Говорят подано несколько десятков тысяч .

Интересно как это будет выглядеть ...

RU Anika #27.09.2014 16:00 ответ на @spam_test#27.09.2014 15:56
+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Kneht>> Про санкции и т.д...
s.t.> Похоже, в Россию возвращаются 90.
Скорей, наоборот - начинают уходить.

+
+12
-

опытный

«Марш мира», Москва, 21.09.2014

Москва выступила в защиту Донбасса

Акция скорби по невинно убиенным жителям Донбасса собрала тысячи неравнодушных людей. Люди, которые в другое время назвали бы друг друга идеологическими противниками, объединились с требованием остановить кровопролитие. - ДНИ.РУ ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТА ВЕРСИЯ 5.0 / Москва выступила в защиту Донбасса

ЗЫ почему-то не удивляет, что макароновичей, собачаковичей и прочей либерастии там не было замечено.

RU xo #28.09.2014 03:26 ответ на @Грач#27.09.2014 12:52
+
+9
-

аксакал

Balancer>> Всё правильно. Нелюбовь нелюбовью, а законы соблюдать нужно, чтобы в укроп не превратиться.
Грач> нужно, дичать до самосуда через физическое насилие совсем не вариант. есть один беспокоящий нюанс : но как же нынче стало трудно призвать к ответу подлеца ...
Грач> никогда не был сторонником битья морды, но вседа был и остаюсь сторонником битья морды индивидов которые иных аргументов не понимают, как бы это не было нетолерантно ...
Грач> в случае сМакаревичем особой нужды в мордобитии вообще не вижу......гражданское общество надыть строить :)

Люто, как грица, бешенно плюсую. Вот за его извинения, за сбитый типа РФ Боинг - вот имхо самое большое г**но ,которое этот улыбчивый кролик натворил за последнее время. Все остальное меркнет, по сравнению с этим скотским поступком.

RU Грач #27.09.2014 12:52 ответ на @Balancer#27.09.2014 12:12
+
+7
-

аксакал
★★☆

Balancer> Lenta.ru: Россия: Происшествия: По факту распыления газа на концерте Макаревича завели дело
Balancer> Всё правильно. Нелюбовь нелюбовью, а законы соблюдать нужно, чтобы в укроп не превратиться.
нужно, дичать до самосуда через физическое насилие совсем не вариант. есть один беспокоящий нюанс : но как же нынче стало трудно призвать к ответу подлеца ...
никогда не был сторонником битья морды, но вседа был и остаюсь сторонником битья морды индивидов которые иных аргументов не понимают, как бы это не было нетолерантно ...
в случае сМакаревичем особой нужды в мордобитии вообще не вижу, как и в хождении на концерты для кидания помидорами, хочешь выразить фе - не ходи на концерт, если уж сильно зудит - выскажись или постой на входе к онцерт с плакатом :D гражданское общество надыть строить :)

UA Alexandr-RЭД #27.09.2014 18:54 ответ на @vvv39#26.09.2014 22:26
+
+6
-

опытный

48 человек погибли в результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе

vvv39> Абсолютно в точку, вот такие они на словах крутые и якобы серьезные пацаны, а на деле не хочется даже говорить. Хотя есть такие, которые просто ушли с форума или не пишут, пока не пишут, думаю, что так намного честнее!

Не спешите судить ВСЕХ одесситов. У кого совесть осталась сегодня дома не сидели.

yandex.ua

yandex.ua // 

Дальше »»»

UA Beholder44 #28.09.2014 00:32
+
+12
-

аксакал
★★★

Война в Донбассе

мда....