Политический
ahs> за неумение вовремя остановиться Аш, вы меня не поняли.
Вы наверно решили что я решил рассказать местным посетителям о днепропетровских ЖРД, поправить ошибки и т.д., но потом не удержался и пнул Урана.
Отнюдь. У мня даже мыслей не было объяснять чтото местным петухам, им это не надо. Ссык и Сергееф - вот уровень нынешнего космического форума Авиабазы, мне здесь делать нечего.
Я просто заглянул по случаю чтоб лишний раз показать на удобном примере Урана во что превратилась Авиабаза. Да, да, в стадо тупых идиотов. Это и было содержанием сообщения. А параметры двигателей лишь иллюстрация степени падения интеллекта. В 10 раз, в 100 раз, в 1000 раз...
Я занимаюсь изучением того как "патриотизм" и "демократия" лишают людей разума. Люди которые вроде бы раньше казались нормальными, с которыми нормально общался, вдруг лишаются разума. И с налитыми кровью глазами расталкивая перьями друг друга наперегонки летят заткнуть рот тому кто посмел высказать мнение отличающееся от ихнего. "ИХ ТАМ НЕ СТОЯЛО!!!" - и бегом заткнуть рот, независимо о чём идёт речь, об американцах на луне или российских десантниках в Донбассе.
Ты веришь в американцев на луне??? Ты не патриот! Ты враг!
Ты веришь в российское вторжение на Украину??? Ты не патриот! Ты враг!
И вот уже Уран превращается в ниухонерыльного дебила и с налитыми кровью глазами мчится громить несчастного убогого Сергеефа. За то что тот просто посмел сказать чтото хорошее об Украине.
И скачет по манежу и паясничает: Чивооо??? Украинские двигатели??? Да они смешные! Да у них тяга 8 килограмм! Нет, 800 грамм! Нет, 80 грамм! Буагагаа какие смешные! И катается по манежу и хватается за животик.
А я тут лишь исследую вопрос почему если ура-патриот то обязательно дебил. Что первично: в ура-патриоты идут только дебилы или же ура-патриотизм начисто выбивает человеку мозги?
…
Дальше »»»