Война в Донбассе
NDMG> Сам то считаешь это достоверным?. мой пост больше адресовался вот этому
Сергей Шаргунов из Донецка:
Возле аэропорта продолжается бой. Горят дома. Город провонял гарью. В городе опять убитые.
Через 15 минут, как отъехал от девятиэтажки, двор возле нее накрыли «Ураганом». Все раскурочило, вдобавок сдетонировали боеприпасы в ящиках.
Святая простота...
А уже второй по совокупности.
NDMG> Как ты меня тут к ответу призвал! Мне даже стыдно стало. брось паясничать,ответа надо полагать не будет?
NDMG> Понятия не имею. Военная специальность у меня другая. Чуток посложнее, чем на БТРе кататься. О как,так какого тогда выделываешься? Дело ведь не в военном образовании,а хотя бы в простой логике и знании истории своей страны,погугли что-нибудь по теме "оборона Сталинграда" или что нибудь еще и удивишься наверное тому что города защищать придется обустраивая позиции в городе,да рядом с домами,а куда деваться то.
NDMG> Ты сначала определись, где у тебя своя земля. В час "Х" через океан полетишь? я определился,докладывать не собираюсь.
NDMG> Конечно, если ты нелегал в Канаде, тогда извини, претензии снимаются. а какие у тебя претензии?Что я бросил Родину?Ну твои посты больше свидетельствуют что ты возможно тоже определился с кем ты,даже живя в России,коли у тебя появились претензии к действиям ополченцев.
Дальше »»»