Прибалтика
metalius> Под занавес. metalius> С момента, когда я последний раз высказывался здесь, произошли 2 дополнительных эпизода из оперы "кошмарить": metalius> 3. обращение РФ к международным организациям о вопиющим нарушении прав русскоязычных; metalius> 4. захват нашего (литовского) судна "Морской волк" (для вас - это арест, но я это назвал захватом, так как принимаю версию о нахождении судна в международных водах). 1) надо-ли понимать, что заявление протеста по поводу кошмарения русскоязычного населения - по-вашему есть кошмарение кошмарящего?
А сова не лопается? Или после накачки местным агитпропом уже на всё насрать и можно обьявлять будильник танком, в надежде, что хоть кто-то поверит?
2) Захват (причем, рейдерский) был в отношении Снораса и Укё банков. А еще был захват в вильнюсе российского гражданина и тайная переправка его в сша, где, кстати, его начали кошмарить на гуантанамо. Причем, таких эпизодов было больше одного.
А задержание судна, занимающегося браконьерством в исключительной зоне рф (что-то лепеча про "заблудился" несмотря на GPS в рубке) - это нормальная мировая практика. На то зоны и указаны, чтоб чужаки не лазили туда воровать ресурсы.
Впрочем, поскольку вы как обычно "твердо знаете" всё, что рассказал дебил-ящик, и всегда согласны с "единственно верной линией единственно расово правильной партии" - я даже не удивлен очередной порции феерического маразма =))
Дальше »»»