ИБА
Европейцы х**вы.
К слову. Просвещённые европейцы устроили несколько крестовых походов, инквизицию и две мировых войны. У них там тесно, как в общаге, и чистенько не от того, что они такие культурные, просто там невозможно плюнуть не забрызгав визгливого соседа. Их евросоюз - не такой уж и союзный. В Париже я слышал фразу: "Хочешь получить по морде, заговори ночью по английски", а в Риме - "Хочешь навести в стране порядок - убери из неё немцев". Такие вот там порядочки. Они завидуют нашим просторам и нашему раздолбайству чёрной завистью. Они завидуют даже нашим морозам и комарам, которые защищают нас от их "заботы" лучше всяких ракет. Украинцы - ленивые, жадные и завистливые, вместо доблести у них особенная украинская хитрость. А особенность её заключается в том, что они всех вокруг себя считают дураками. Ну и попадают они с этой своей хитростью регулярно, потому, что на деле она оборачивается продажностью. Только в мультиках студии Киевнаучфильм они побеждают, а в жизни - никогда. Они никогда не пойдут защищать соседа. У них главный принцип - Моя хата с краю. Почитайте их историю, сколько там было у них разных гетьманов и кому они только не продавались. Да и сейчас они всего за 23 года "амостийности" умудрились, извините, просрать такую страну. Тепло, чернозём, уголь, руда, сало. Живи - не хочу. Кто мешал? Периоды относительной стабильности у них были только когда их брали под управление русские. Напоследок - я имею право давать такие оценки, я родился на Донбассе, рос в Запорожской области, учился под Киевом, командовал этим сбродом хитрованов в училище. Они сожрали, распродали и прфукали всё, что им досталось от нас, а теперь им, видите ли хочется ещё. Хрена вам ребята, Украина не только ваша, она и моя Родина. Я имею право и спрошу у вас за то, что вы сделали с нею.
Дальше »»»