Политический юмор - постим все!!!!!!
Пропаганда и информационная войнаА такое было?
На прошлой неделе жена, собираясь на корпоратив, побрила ноги, хотя ходила в брюках.
Сегодня у меня тоже корпоратив. Демонстративно подстриг ногти на ногах, пусть понервничает.
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что захватить Одессу и Мариуполь невозможно, так как города хорошо защищены и их жители этого не позволят.
«Мы тогда остановили наступление и тогда защитили Мариуполь. Я думаю, что страна заплатила очень высокую цену за мир. И Одесса заплатила очень высокую цену 2 мая, для того чтобы увидеть сейчас, что происходит, если бы мы тогда не остановили попытку сепаратистов.
Сегодня Одесса стала очень проукраинской. В российских СМИ Одессу даже называют бандеровской. Большего комплимента для Одессы для меня не существует», – сказал Порошенко.
- Фюрер не намерен воевать в России до наступления зимы. Все кончится на исходе лета.
- Хорошо, возразил я, но даже если все и кончится до наступления зимы, то войскам придется нести оккупационную и гарнизонную службу, стоять развернутыми на какой-то демаркационной линии и так далее. - Им так или иначе понадобится зимнее обмундирование. Тогда он заорал:
«Гальдер! Когда эта проблема возникнет, то я ее решу! Сейчас зимнее обмундирование только понизит боевой дух войск. Солдаты решат, что им придется воевать там до будущего лета!»
– Не с нашими ресурсами, – возразил Гальдер. – Если мы не управимся максимум за пять месяцев, мы просто отсрочим на эти самые пять месяцев тот же самый конец.