Политический
Luchnik> Господа, я понимаю, что хаить болгаро Никто их не хаит,просто признаки деградации налицо : осквернения памятников, хамское поведение трахнутых премьериков, ПТН х..ло и ла ла ла не хватает 140 т истории протоболгар.Ну и да если они такие прилипалы по жизни то о чем речь? Кроме того явные симпатии к бандеровцам им очков не добавляют . Вот шведов примерно столько же но они вызывают гораздо больше уважения, несмотря на русофобию. Могут себе позволить. А раз вы нация-клиент,то сидите тихо за умного сойдете. Мы никому, ничего не должны. Это многие нам должны но своих долгов не помнят.Ну и опять же за что нас себя винить? За то что на отрывая от себя тратили на них ресурсы?обучали людей в вузах?развивали точное машиностроение ?строили им АЭС?
Не сильно ли много чтобы испытывать за это комплекс вины? А сейчас когда эти люди втихомолку поддерживают бандитов и натуральных скотов и всяких эССтонских хиви только потому что против русских-считаю это гораздо более непорядочным поведением.Ну вот монголы во время войны передали кучу коней и,амуниции и жратвы ,хотя итог был для нас не предрешен.Вот это дружеское поведение .Не побоялись.
Когда говорим о браццстве то подразумевается элемент бескорыстности, не так ли? А когда мы с дружим когда нам выгодно и в любой момент можем вам в спину плюнуть это называется по другому.
Кстати на примере Украины и я думаю в недалеком будущем Болгарии мы увидим насколько политика богатовекторности и богатоверности приводит к деградации. Я понимаю что маленьким странам надо лавировать ,но делать это надо учитывая национальные интересы,историю и просто свою выгоду. И не теряя лица и порядочности . Вот Болгария свою выгоду хочет променять на гей парады ,но это имхо совсем неразумно.
Дальше »»»