Общевоенный
ccsr> Судя по вашему аватару, у вас даже ВУС не разведывательный, так что еще не ясно у кого здесь больше апломба. Вы часом не клон Джейн Псаки?
Логика так и прет... Мой ВУС 071401 - переведите, коль все про разведку знаете...
ccsr> ... Опускаться до вашего РЗК, а уж тем более читать разведдонесения с него, он не будет - и не мечтайте. Поэтому вся разведывательная информация вашего корабля, поступает, как вы пишите оперативному дежурному по пункту управления разведкой (вы же писали про стол ОД ПУР?), да и то через оперативного дежурного бригады, потому что вы сами сообщили, что ваш РЗК имеет бригадное подчинение. Бинго! Как я ждал этого момента! Вот вы и раскрыли свое полное, полнейшее незнание не просто разведывательной тематики, но и организации связи корабля с выходом его в море, в не зависимости от его подчинения! Лопух, запомни на всю оставшуюся жизнь - с момента выходка корабля в море, будь то полигон БП у Кильдина (где тоже велась разведка), будь то БС у берегов Норвегии или другой страны все донесения с борта моего корабля отправлялись в адрес ОД ПУР СФ и ОД СФ. Предусматривался случай, когда во время мероприятий по слежению за чужаками в Баренцевом море, для организации взаимодействия с кораблями флотилии, полученные данные наши корабли давали в адрес ОД СФ с копией в адрес ОД КолФлРС, это делалось по распоряжению ПУР СФ в ТЛГ за подписью НР СФ. А оперативный дежурный бригады узнавал наше местоположение от старшего начальника в назначенное для этого время.
ccsr> Так что не надо сильно тельняшкой размахивать, потому что ваша структура ничем от разведывательных структур сухопутных войск не отличается. Тебе уже показали направление перемещения, так что не задерживайся, знаток!
…
Дальше »»»