Украина, Крым, Новороссия
И я, кстати, проводил исторические аналогии и говорил что нынешняя ситуация на Украине является аналогом 1933-35 гг в Германии - периодом прихода гитлера к власти и становления нацистской диктатуры. АндрейСе наверно даже посчитал такие аналогии оправданием украинского режима.
Так вот, опыт Германии показывает что народ, обычные люди, не в состоянии противостоять нацизму. На основе этой аналогии я сразу сделал вывод что Украина будет захвачена нацистами, никакого внутреннего сопротивления не будет. И как и с тем нацизмом 1933-45 гг помочь сможет только советская/российская армия. На этой основе я всегда был за быстрейшее вторжение, захват всей Украины и жёсткую денацификацию. Чем больше тянется время тем сильнее укрепляется нацистский режим на Украине и слабеем мы.
Но для местных интелектуалов это слишком сложно понять. Они начали мне доказывать что нифига, что аналог - 43-44-й гг, что Донбасс это толи Сталинград толи Курск, и Украина уже окружена кольцом союзников и американская авиация уже бомбит Гамбург. А потом заткнули рот. Защитничек, блин, посмел сравнить Яйценюка с гитлером.
Что касается войны в Донбассе то её историческим аналогом является гражданская война в Испании. Тоже с тайным участием советских военных. И с тем же финалом. Все помнят финал гражданской войны в Испании?
Дальше »»»