Холивор о гражданской войне на Украине и расколе
Украина, Крым, Новороссия12345>> Вот - ответьте мне, пожалуйста, совершенно серьезно. И хорошо, что вы житель моего любимого города Николаева. Что думает Николаевец об этой войне.
N.f.> Как я заметил по Николаеву, люди хотят просто жить в Украине, и мало кому понравилось, что люди весной этого года пытались штурмовать горсовет с триколорами, это я к тому, что девушка в Самаре может и ходит с желто-голубой лентой, но пытаться штурмовать органы госвласти она не предпринимает. Поэтому этим штурмователям местные жители и наваляли и палатки их разогнали, Ленина снесли. Памятник Ольшанцам трогать никто не собирается. Ну а десантников николаевских чествуют так, потому что жители считают, что они защищают свою землю, и что это не очень хорошо, когда тебе пытаются впарить какую-то новороссию и лезут в твой огород с чужими помидорами. Вот и все, кстати вот пара зарисовок из нико:
Да... Искреннего ответа вы не дали. К сожалению.
Сомневаюсь, что николаевцы в массе хотят жить на Украине, просто из двух зол выбирают меньшее (гражданская война или Украина)
Бабулька-божий одуванчик тоже не пыталась штурмовать органы госвласти, и вообще, в отличии от той девицы, тихо сидела дома. Как вы и сами знаете, т.к. об этом писала местная пресса и есть ролик в ютубе. А тем не менее чуть не огребла люлей от здоровых мужиков во главе с милиционером в форме. (кстати, этот дом не на Космонавтов стоит?)
Почему памятник Ольшанцам не трогают? Ведь они были - советские воины, значит - оккупанты? Под ленинскими знаменами штурмовали город.
Николаевские парни (русские, между прочим) приперлись в Донецк и воюют с такими же русскими парнями, только местными у них дома. Им не обидно?
Бандеровцев не любят, но воюют с ними под одним флагом.
Дальше »»»