Украина, Крым, Новороссия
vyacheslav>> Сколько мэров в нефтеюганске за время правления Путина убили? я.у.> Дались вам эти мэры нефтеюганска. У вас там что - дядя мэром работает? Понимаешь, во-первых, мэра убивали, чтобы разграбить нефтеюганские предприятия, во-вторых, за каждым убитым стоят несколько запуганных, и давших сделать, что требовали. И тут то количество. которое переходит в качество.
я.у.> Внутренние паспорта? Билеты на поезд продают без паспорта? Симки телефонные? Зарплату выдают налом? Отменили ИНН? А чем ИНН мешает. так проще собирать налоги. а это необходимо. Вообще, в странах более-менее организованных аналоги ИНН существуют. а в Сомали — нет.
я.у.> Крестьянам можно говядину на рынке продавать? ... На мопеде ездить без прав? Ружья свободно продают? А это хорошо, ездить на мопеде без прав? А что ты скажешь родителям погибших детей? А ружья обязательно свободно продавать?
я.у.> Может банкстерам дали по мозгам за мелкий шрифт и скрытые комиссии? Прекратили воровство опсосов? Банкстерам пока нет, а страховщикам авто, которые очень уж хитромудро заключали договор, так, что ни за что не платили, Конституционный Суд принял положение, что недействительно подобное.
я.у.> Может можно на вершину Ямантау простому гражданину залезть? На Ямантау сам знаешь что, отсюда ограничения.
я.у.> Может быть больше не душат сетевые библиотеки и торренты? А представь себе, что права есть не только у нас, но и авторские права, за ними тоже люди стоят, и у них права есть.
Самое главное, юридически с правами изменилось не очень много. а практическое использование прав — положение стало лучше. Платить взятки с законного бизнеса надо меньше-реже (здесь ИМХО), функционирование госмаш…
Дальше »»»