Украина, Крым, Новороссия
я.у.>> А я за нерушимость границ в европе, закрепленных хельсинкским соглашением 1975 года. raiting> Тогда Вам следовало бы внимательно изучить еще и Лиссабонский протокол от 23 мая 1992 года - Вы там для себя найдете очень интересные вещи Лиссабонский протокол, де-факто, закрепляет нарушение соглашения 1975 года в части неизменности границ, так как признает правильными границы после развала СССР. Еще один аргумент, на который никто не может ответить внятно - или начинают вертеть задницей, или переходят на личности - как там с нерушимостью границ Югославии, как там с помощью местным сепаратистам, как там с иностранной интервенцией против страны с демократически и законно избранным правительством, наконец как там с мерзкой пародией на правосудие в отношении законного президента этой страны... ась? То есть там-то были правильные сепаратисты, поэтому "мировое сообщество" их поддержало и даже сделало бывшего террориста и наркоторговца президентом государства, а у нас "имперские амбиции", "отрыжка СССР" и т.д., поэтому можно вводить санкции мимо ООН, объявлять любые референдумы незаконными, а то, что 2 миллиона человек уже до тошноты нахлебались незалежностью за 23 года оккупации Крыма, это вообще насрать. Только не рассказывайте мне сказок, что в Крыму все было организовано ФСБ, а народ побоку. Севастополь для меня родной город, и хотя я сейчас живу в Питере, там до сих пор живет моя мать, у меня там куча друзей, я бываю там регулярно и обстановку знаю не из телепередач. Если что меня и напрягает, то это то, что тот же Крым не забрали раньше. А что касается "самого демократичного президента", то это, конечно, по-нашему, по-демократически - расстрелять парламент, в пьяном угаре, с барского плеча сбросить чужой стране 2 млн. своих граждан, наплевав на их мнение. До чего же у вас - либералов - сидит в голове боль…
Дальше »»»