[29.10.2014] В США космический корабль взорвался сразу после старта
КосмическийКазахи в степи сопрут металл, саму воронку не тронут, а в Москве и воронку продадут - площадь, xyлe :-/
В Стрые (Львовская обл.) победительница конкурса по поеданию вареников на скорость умерла прямо на сцене, сообщает портал "Новости Донецкой Республики".
Обжираловка была организована в рамках фестиваля "Стрый-Органик-Фест", причем, собранные средства от продажи вареников и пирогов, как обычно, должны были пойти бойцам АТО. Однако "праздник жизни" явно не удался. Любительница национальной кухни испортила церемонию награждения: заворот кишечника настиг даму на пике местечковой славы.
Пока приехали медики из неотложной помощи, женщина умерла, а организаторы быстро свернули гастрономический праздник.
От Николая Шелепова...
16 ноября, 14:23
- Владислав Юрьевич?
- Да, Владимир Владимирович?
- Как эта х-йня австралийская называлась, с которой я фотался?
- Коала.
- Да коалу я знаю... А тот, который премьер-министр у них?
В.ПУТИН: Знаете, когда нам говорят, что у нас особые возможности в решении одного кризиса, второго или третьего, меня это всегда напрягает, всегда настораживает. Мы много раз слышали, что в России ключ от решения сирийской проблемы, у нас особые возможности в решении какой-то другой проблемы, третьей проблемы или украинской проблемы. У меня всегда возникает подозрение, что на нас хотят переложить ответственность и хотят, чтобы мы за что-то дополнительно заплатили.