лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93774900489948984897489648951
RU RussianArms #19.11.2014 13:24 ответ на @вера 9#18.11.2014 17:31
+
+8
-

втянувшийся

Фрегаты проекта 22350

Морской

RussianArms>> =:-)
в.9.> Присоединяюсь к Вованычу - спасибо за снимки.

Да не за что! =:-)

Остальные фото выхода выложил здесь:

russianarms — альбом «События / 2014-11-18 - Кронштадт» на Яндекс.Фотках

Выход фрегата пр. 22350 "Адмирал флота Советского Союза Горшков" на ЗХИ // fotki.yandex.ru

+
+10
-

старожил
★★★

Саммит G20, Австралия, 2014

Политический

UA Beholder44 #19.11.2014 14:11 ответ на @MoRa#19.11.2014 13:34
+
+14
-

аксакал
★★★

Народное творчество

Украина, Крым, Новороссия

MoRa> Не, ну а чо они?!

- Владимир Владимирович, по протоколу фотка с коалой!
- Бегу-бегу! Где она? Ого!!! Утютютютю...
- Владимир Владимирович, это президент США!!! Коала рядом...

LT Bredonosec #19.11.2014 01:26
+
+5
-

Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

Если пару дней назад все было в достаточно черно-белом свете, то сейчас оценки сдвигаются немного. Скажем, CNN: Conflict or compromise: Five possible ways to end the Ukraine crisis Although no solution to the Ukraine crisis has emerged, five scenarios to end the standoff are possible. // www.cnn.com   Пересказываю вкратце. Есть 5 возможных путей развития: 1. Война (маловероятна по причине слабости украинской армии) 2. Россия уходит (маловероятно, не для того входили, есть 60% русского населения…// Украина и Крым

США выступили за мир на Украине и право Киева на «самооборону»

«Мы считаем, что конфликт должен быть разрешен мирным путем», — сказал представитель администрации на брифинге, посвященном визиту в Киев 21 ноября вице-президента США Джозефа Байдена.

ВАШИНГТОН, 18 ноя — РИА Новости. В Вашингтоне не видят военного решения кризиса на Украине, но поддерживают право Украины на «самооборону», заявил во вторник журналистам высокопоставленный представитель администрации США.

«Мы считаем, что конфликт должен быть разрешен мирным путем», — сказал представитель администрации на брифинге, посвященном визиту в Киев 21 ноября вице-президента США Джозефа Байдена.

«По нашему мнению, военного решения нет. Но это должно относиться ко всем

Дальше »»»

+
+25
-

Народное творчество

Народное творчество :D

+
+12
-

аксакал
★★★

МГМ госпожи Е. Васильевой

Война в Донбассе

Еще из прекрасного:

«Киборги» ликвидировали группу из 100 мурманских морпехов под Донецким аэропортом

В Донецком аэропорту киборгам удалось зачистить группу морских пехотинцев из Мурманска. Количество морпехов и их род деятельности пока выясняют. Такими данными располагает группа «Груз 200 из Украины в Россию». В свою очередь, ссылаясь на сообщение российской право защитницы Елены Васильевой “морские котики” понесли значительные потери. Точно известно, что до этого на территории подконтрольной «киборгам» неоднократно показывались […] // ukrnews24.com

Особенно фраза:

"Количество морпехов и их род деятельности пока выясняют". Т.е. род деятельности у них может быть разный... Таксисты там, маляры, может и в ЧОПе кто работает.

Дальше »»»

RU энди #05.11.2014 10:56 ответ на @Luchnik#05.11.2014 10:29
+
+5
-

злобный купчик
★★★☆

Охота на мышь

Радости жизни

Luchnik> А может хамон им нужен ? Мыши-креаклы ? :)
Ну я не знаю...... Пропадет Женин дом из -за санкций.Ни пармезана ни хамона для мышей не купишь .Проклятый Путин.Доколе я спрашиваю , Теран будет морить мышей?

RU alexNAVY #12.11.2014 22:49 ответ на @Nit#12.11.2014 16:06
+
+5
-

опытный
★☆

Cторожевые корабли (корветы) проекта 20380 "Стерегущий" [5]

Морской

Nit> Оп-па...
Nit> ....
Nit> ЗЫ. Флот продолжает под нашего Алекса копать ( :))

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Да нехай копают.....
С месяц назад тоже репетовали о перемоге.....
Потом долго совещались и тыкали друг на дружку пальцами.....

Да и в конце то концов она должна хоть когда-то начать работать....
Так что я желаю пацанам разобраться с хренью и уже начать исправлять статистику.....

UA Beholder44 #19.11.2014 13:26
+
+10 (+12/-2)
-

аксакал
★★★

Народное творчество

Ух.

RU PSS #15.11.2014 12:51 ответ на @Старый#15.11.2014 12:42
+
+7
-

литератор
★★☆

Высотность Су-25

Авиационный

Старый> Прошерстите весь интернет, все авиационные форумы и попробуйте найти лётчика который хоть раз в жизни поднимал Су-25 на 9 км. Или который хотя бы видел что в его полку такое было. (Шурави не предлагать)

Форум Авиабазы подойдет?

высотность [ИГ0РЬ#26.01.06 11:56]

По высотности,было дело на Су-25, шли на 10100 звеном, один кадр умудрился перестроиться в другой пеленг бочкой, правда с потерей высоты метров 200 // ИБА

По высотности,было дело на Су-25, шли на 10100 звеном, один кадр умудрился перестроиться в другой пеленг бочкой, правда с потерей высоты метров 200 :lol:

+
+19
-

координатор
★★☆

Народное творчество

Стырено с anekdot.ru
Звонит Абрам Исааку и говорит:
- Я так полюбил Путина.
- С чего бы это вдруг?
- У нас в Луганске уже месяц в кране нет воды и никто не сказал, что это мы с тобой виноваты.

+
+12
-

старожил
★★★

Народное творчество

Приехал Ющенко во Львов. Едет мимо Львовского автобусного завода. Видит, в заборе дыра. Показывает пальцем: "Лаз закрыть!". Всё, нет больше завода.

+
+11
-

Народное творчество

- Виталь, это был доклад о необходимых платежах по долгам Украины... :)

+
+11
-

старожил
★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

P.S. Всех с праздником :D

RU Валентин_НН #18.11.2014 07:46
+
+8
-

литератор
★★☆

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

— Ты сильный, ты справишься.
— Я умный, я даже не возьмусь

Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют

Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать

Дождь идет третий день... У жены депрессия, все время смотрит в окно... Если дождь завтра не кончится, то придется пустить ее в дом

Не знаю как Твикс... Не пробовал. Но, мужики, это только мне две левые палочки кажутся гораздо привлекательнее двух правых?

Спрашивает турист местного жителя:
- Уважаемый! Не поможете ли Вы мне? Как быстрее попасть на эту гору?
Житель задумчиво смотрит на туриста, потом на гору, и говорит:
- Хотите я собаку отвяжу?...

- Папа, я попал камнем в соседский "Лексус"!
- Уйди мальчик, я тебя не знаю!!!

Кассир уличного туалета способна задерживать дыхание на 5-7 часов...

Родилась тройня. Врачи борются за жизнь отца.

Приходит муж с работы улыбается, садятся ужинать а он хихикает. Жена спрашивает:
- Ты чего такой довольный?
- С работы уволили...
- Что же тут веселого?
- Меня уволили, а остальных посадили...

Наши учёные, для нужд погранслужбы скрестили овчарку и кролика...
Теперь нарушители будут не только пойманы, но и наказаны на месте.

Дальше »»»

RU ДОКТОР #16.11.2014 22:15 ответ на @ДОКТОР#16.11.2014 22:14
+
+6
-

аксакал
★★★

Большие противолодочные корабли проекта 1134Б

Морской

3
Прикреплённые файлы:
DSC05327.JPG (скачать) [4608x3456, 4 МБ]

VE Coquivacoa #13.11.2014 05:26
+
+6
-

новичок

ВМС стран Латинской Америки

Морской

привет из Венесуэлы

ABV PVL Guaicamacuto

class Avante-1400

1.700 tn

Дальше »»»

RU SkyGuard73 #16.11.2014 19:36 ответ на @Beholder44#13.11.2014 10:54
+
+6
-

опытный

Энергетический кризис на Украине

Beholder44> http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/725579/725579_original.jpg
Beholder44> Фак. Что будет с тарифами...
И это еще не все, там в комментах далее
При Януковиче Ненька приносила кацапам 268*33 = 8844 рубля за 1000 кубометров.
При цеевропейской демократии - 378*46 = 17388 рублей за 1000 кубометров.

"Пока живут на свете дураки..."

RU ДОКТОР #15.11.2014 19:19 ответ на @VHS#14.11.2014 22:24
+
+5
-

аксакал
★★★

Противолодочные корабли проекта 61 [и их модификации]

Морской

на борту только пустые контейнеры и без соотв. кабель-трасс. В-общем, пустышки для красоты, демонтированные со списанного на слом рка Р-44
Прикреплённые файлы:
DSC00080.JPG (скачать) [1856x2784, 1,75 МБ]

+
+11
-

старожил
★★★

Народное творчество

+
+6
-

аксакал
★★★★

Майдан головного мозга

В Тернополе напечатали «Духовные бронежилеты». Ждем духовные танки и духовные гривны

В Тернополе напечатали пять тысяч экземпляров молитвенников для солдат АТО под символическим названием // antifashist.com

RU Bell #18.11.2014 15:38 ответ на @Snapper#18.11.2014 14:05
+
+6
-

аксакал
★★☆

Фашизма на/в Украине нет

Snapper> В первой тройке более-менее радикалом можно назвать лишь последнего, чей рейтинг составляет всего-лишь 8%. Остальных можно не учитывать.
Snapper> У первых же двух кандидатов "стандартные" умеренные программы. И поскольку их поддержали 2/3 избирателей - следует, что не все так плохо, и организм поражен далеко не полностью.
А теперь - серьезно.
"Организм поражен", если зараза проникла в моск. Там и так уже майдан головного мозга, а тут еще фашисты со своими простыми решениями сложных вопросов. Очень привлекательно. И особенно привлекательно, если эти решатели приходят решать вопросы сразу с автоматами.
Вы вон посмотрите на одухотворенные лица наших фашиков? Тупое бычье, которое идейные отцы-вдохновители из Третьего рейха без зазрений совести послали бы в газенвагены.
Это у нас они машут флажками и гоняют "чурок" по подворотням.
А на Украине они уже во всю рассекают с автоматами, занимаются люстрацией власти, полномасштабно воюют с несогласными, составляя идейный костяк "сбродных сил" на Востоке, запугивают население по всей остальной стране.
Они рвутся к власти, причем через законные органы принуждения и насилия - армию, ВВ, МВД, тербаты.
Не утешайте себя мыслью, что большинство населения их не поддерживает. Это временно. Гитлер пришел к власти тоже не при 51% голосов на выборах фюрера всея Германии. Тупое бычье с автоматами и орденами за АТО потом уговорит остальной хавающий пипл вскидывать руки в зигу. Только дайте им время.

Дальше »»»

+
+17
-

аксакал
★★★★

Майдан головного мозга

Украинство. Типовая историческая иллюстрация.

Его высокопревосходительству, фюреру Великонемецкой империи Адольфу Гитлеру.
Берлин. Рейхсканцелярия.

Ваша Экселенция! Как глава Украинской греко-католической церкви, я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины, златоглавым городом на Днепре - Киевом! Видим в Вас непобедимого полководца несравненной и славной Hемецкой армии. Дело уничтожения и искоренения большевизма, которое Вы, фюрер Великого Hемецкого Рейха, поставили себе целью в этом походе, обеспечивает Вашей Экселенции благодарность всего Христианского мира. Украинская греко-католическая церковь знает об истинном значении могучего движения Hемецкого народа под Вашим руководством. Я буду молить Бога о благословении победы, которая станет гарантией длительного мира для Вашей Экселенции, Hемецкой Армии и Hемецкого Hарода.

С особым уважением Андрей, граф Шептицкий - митрополит
23 сентября 1941 г.

Правителю СССР, главнокомандующему и великому маршалу непобедимой Красной Армии Иосифу Виссарионовичу Сталину привет и поклон. После победоносного похода от Волги до Сана и дальше, Вы снова присоединили западные украинские земли к Великой Украине. За осуществление заветных желаний и стремлений украинцев, которые веками считали себя одним народом и хотели быть соединенными в одном государстве, приносит Вам украинский народ искреннюю благодарность. Эти светлые события и терпимость, с которой Вы относитесь к нашей Церкви, вызвали и в нашей Церкви надежду, что она, как и весь народ, найдет в СССР под Вашим водительством полную свободу работы и развития в благополучии и счастьи. За все это следует Вам, Верховный Вождь, глубокая благодарность от всех нас.

Митр. Андрей Шептицкий
10 октября 1944 г.

Дальше »»»

RU Кот_да_Винчи #19.11.2014 06:38
+
+5
-

путинслил
★★
админ. бан

Народное творчество

Державний гімн України. Всім встати!

(там-татам-татам)

Вже померла в Украiнi i слава i воля.
Вже вам клятi правосекi не всмiхнется доля.
Згинуть ваши командири, як безроднi свiнi.
Це тому що ви просрали честь своей краiни.

Душу й тiло ви поклали в НАТО та СВОБОДУ
На бандеровского черта молiтесь уроди.
Нiкому ви не потрiбнi в США i Гейропi!
Це тому що завжди були в сине- жовтiй жопi.

Всiм ciсти. Дякую!
пЫсЫ хто не встав, той москаль

US HeadShotVictim #19.11.2014 08:05 ответ на @userg#19.11.2014 07:31
+
+5
-

опытный
★☆

Финансовые последствия для Украины

userg> Я о странах БРИКС, без РФ, у нас другой путь. Та же Бразилия, с какой стати ей надо от чего то отказаться в пользу далекой Россиии.
Вам же сказали, для расчетов друг с другом. Кроме того БРИКС создает институты кредитования внутри себя. Скорее всего далее будут и финансовые институты поддерживающие товарообмен. Каким образом это повлияет на торговлю с другими странами той же Бразилии?
userg> Вот про это и спрашиваю. В торговле надо/не надо на последнем месте. Выгодно, просто, удобно долларами.
Удобно, да не всегда. Сами механизмы отказа от доллара при взаиморасчетах появляются не на ровном месте. Практически все страны БРИКС испытывают на себе колоссальное политическое давление. Вы наверное не в курсе, но уже если речь идет о Бразилии, то там попытки майданов чуть не каждый год проходят. А если считать, что политика-концентрированная экономика, то чем менее зависимо государство будет от экономического давления, тем лучше.
Грубо говоря, всем странам БРИКС нужно пространство для роста в регионах, а им этого пространства не дают.
Ну и плюс, если бы государство печатающее доллар постоянно не совало бы нос не в свои дела, думается и речи не было бы об каком либо отказе от него. Кроме того, государство печатающее доллар как то не особо выглядит ответственным за судьбу доллара. В курсе какой у нас внешний долг?
userg> Поэтому на тракторе по автобану. Зато сами рулим.
Ещё раз повторюсь. Если бы русские и китайцы постоянно не садились бы к откровенно неадекватному водиле, они бы возможно и ездили бы на мерседесе, да только бывают случаи, когда надежнее пешочком.
Причины попыток ослабить доллар-чисто политические, но они имеют под собой и экономические корни. Кроме того, я реально не понимаю, откуда у вас такая паника. При чем здесь трактор? Вполне адекватная мертодика расчетов. Зачем спрашивается привлекать третью валю…

Дальше »»»

93774900489948984897489648951
Смотри также